+ 7 (495) 364-3466
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Интернет-магазин эффективной косметики с доставкой по всей России!

PHYTO PHYTOPHANERE 4 MOUNTH

4-х месячный курс для укрепления и роста волос и ногтей теперь ДЕШЕВЛЕ!

OENOBIOL AQUADRAINANT – избавление от отеков!

OENOBIOL AQUADRAINANT – ВИТАМИНЫ ПРОТИВ ОТЕКОВ «ЛЕГКИЕ НОГИ» незаменимы летом!Спешите купить две упаковки и получить скидку 10%!

Только что купили

OMEGA-3 FISH OIL натурального происхождения от мирового лидера по производству бадов – PURITANS PRIDE. Источник полиненасыщенных жирных кислот для человека. Удовлетворяют суточную потребность человека в ненасыщенных жирных кислотах.
VITAMIN E-400 IU- витамин Е натурального происхождения от мирового лидера по производству бадов – PURITANS PRIDE. Источник жирорастворимых витаминов для человека. Удовлетворяет суточную потребность в витамине Е.
OENOBIOL FORTIFIANT 3 MOUNTH -это эффективные витамины натурального происхождения для питания усиления и роста волос и ногтей. Эти витамины жизненно необходим для нормального функционирования кожи, волос и ногтей. Содержат комплекс витаминов группы В, цинк, цистин, минералы.
PHYTO PHYTOPHANERE - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ
ARBUM-витамины для жирной, склонной к воспалениям и появлению угрей кожи, а также жирных волос и себорее волосистой части головы.
Витамины OENOBIOL FEMME 45+ VENTRE PLAT» -помогут избавиться от неприятных жировых отложений в области талии.
SILETTUM – ВИТАМИНЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ ОБЪЕМА ВОЛОС
ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗАГАРА С АНТИВОЗРАСТНЫМ ЭФФЕКТОМ.
УМЕНЬШЕНИЕ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ НА ТАЛИИ И БЕДРАХ
Oenobiol Topslim 3 в 1 - биоактивная добавка предназначена для сжигания жира и потери веса.
Для укрепления и роста волос.
Витамины для кожи вокруг глаз.

Отзывы

«Витамины (продукция OENOBIOL) эти я всегда покупала, когда была во Франции. Сейчас уже не получается так часто ездить, а эти препараты я очень люблю. Кроме того, в магазине можно приобрести самые разные добавки- американские тоже мне понравились. Как врач, я обращаю внимание на состав и мне их посоветовали в аптеке во Франции. Уже потом я узнала, что они лидеры по производству бадов. Могу сказать одно – вся их продукция очень качественная, хотя мне нравится далеко не все. Сначала мне там посоветовали купить витамины для волос и ногтей OENOBIOL FORTIFIANT. Мне они очень подходят и раньше я пила только их. Конечно, волосы растут лучше, ногти – отличные. Но я решила попробовать что то новое. Нашла в Москве в этом магазине – привезли на следующий день. Я попробовала REVITALISANT,состав мне очень понравился, много растительных добавок. Могу сказать, что эти витамины очень эффективны, особенно для тех, у кого выпадают волосы. Мне они очень помогли, странным образом, началось выпадение волос зимой. Выпадение волос у меня остановилось, к концу 3 месяца волосы стали хорошо расти. Теперь я чередую эти витамины, чтобы волосы не привыкали к одному составу.»
Элеонора, 48 лет,
Врач, Москва, 12.02.2016
«Магазин мне посоветовала подруга. Я заметила, как она похудела, вот и узнала про витамины. Совершенно не доверяю всякой химии и никогда не пила средства для похудения. Но похудеть все же хочется, ничего не поделаешь. Сначала я почитала отзывы, узнала состав. Там много всего, но я выбрала для себя OENOBIOL, потому что они делают натуральные витамины. Выбрала для себя FENTRE FLAT. Витамины разработаны специально для женщин старше 45. Я не особенно верила в успех. Купила сначала 2 пачки – на месяц. Кроме витаминов, я, конечно, хожу в спортзал, но раньше это не имело особого эффекта. За месяц я похудела в области талии на 2 см, для меня это достижение. Витамины очень хорошие. Никакого побочного эффекта. Появляется ощущения легкости. Только я пропиваю их курсом, потому что 2 пачки – маловато. Нужно пить хотя бы 2-3 месяца, тогда эффект будет заметнее.»
Ольга, 46 лет,
Экономист, Тверь, 10.02.2016
«Периодически заказываю что-нибудь в магазине. Перепробовала уже большую часть продукции. Как специалисту, мне очень нравятся витамины, они отлично дополняют косметологические процедуры. В магазине неплохой ассортимент, хотя иногда нет каких то витаминов. Больше всего мне понравились REGARD . Добавки для волос – отличные, но у меня нет проблем с волосами. А вот мешки под глазами – не исчезают, особенно в конце тяжелого дня – утром страшно в зеркало на себя смотреть. Косметологические средства и процедуры, конечно, помогают, но отечность нужно лечить изнутри. Я пью их каждые два месяца. Утром мешки – значительно меньше, мне кажется, мне даже вечером пить не хочется, когда я их принимаю. Но улучшения заметны уже где то на 10 день. Кожа вокруг глаз разглаживается, лучше, чем от крема. Крупные морщины, они, конечно, не разглаживают, а вот мелкие морщинки – исчезают. Самые лучшие у них витамины – от мешков под глазами. Рекомендую их в любом возрасте, потому что мешки под глазами есть почти у всех.»
Татьяна, 42 года,
Косметолог, Москва, 09.02.2016
«На магазин наткнулась случайно. В нашем городе нет ничего подобного. Просто искала хорошую зубную пасту. Я заказала, через дней 10 получила посылку: сначала попробовала пасту и каппы для отбеливания. Очень приятная процедура. Пасты – хорошие, я их все перепробовала потом. Каппы – отбеливают получше. Хватает месяца на 2, но потом налет появляется снова. Отбеливаю где то раз в 3-4 месяца. Мне нравится. Хорошо, что теперь есть магазины, где можно купить такие товары. Раньше про них и не слышали.»
Евгения, 37 лет,
Предприниматель, Ставрополь, 06.02.2016
«Ухаживаю за собой всегда. Для меня очень важен внешний вид. Не пренебрегаю косметикой, масками. В магазине Мефора покупаю периодически что-нибудь. Могу порекомендовать несколько витаминов. Для загара Solare intensive – всегда пользуюсь, когда еду на море. Взяла на пробу антивозрастные Oenobiol anti-age – посмотреть. Эффект однозначно есть. Не скажу, что у меня уже много морщин. Но появляются мелкие. Так вот - лицо становится более ухоженным, особенно заметно – вокруг глаз и носогубные складки. Отличные витамины.»
Наталья, 34 г.,
event-менеджер, Москва, 03.02.2016
«Ухаживаю за собой всегда. Для меня очень важен внешний вид. Не пренебрегаю косметикой, масками. В магазине Мефора покупаю периодически что-нибудь. Могу порекомендовать несколько витаминов. Для загара Solare intensive – всегда пользуюсь, когда еду на море. Взяла на пробу антивозрастные Oenobiol anti-age – посмотреть. Эффект однозначно есть. Не скажу, что у меня уже много морщин. Но появляются мелкие. Так вот - лицо становится более ухоженным, особенно заметно – вокруг глаз и носогубные складки. Отличные витамины.»
Наталья, 34 г.,
event-менеджер, Москва, 01.02.2016
«Я покупаю в этом магазине антивозрастные капсулы OENOBIOL ANTI-AGE. Не скажу, что кожа в морщинах, но первые признаки есть. Раньше я привозила их из Франции, теперь беру в этом магазинчике. После приема кожа становится более гладкая, красивый цвет лица, просто лицо выглядит ухоженным. Я чередую их с другим препаратом этой же фирмы Oenobiol regard. Тоже неплохие витамины, на мой взгляд – морщин вокруг глаз действительно становится меньше, но прежде всего, они убирают круги под глазами. Антивостраст – посильнее и эффективнее. Их – рекомендую.»
Наталья, 46 лет,
Экономист, Москва, 29.01.2016
«Я покупаю в Мефоре постоянно. Всегда есть что-нибудь новенькое: кремы, патчи или новые витамины. Не все понравилось. Например. Для похудания больше не беру, не актуально, да и не увидела особого волшебства.
Из витаминов для волос – мне нравятся два препарата от OENOBIOL: от выпадения (пью зимой) и для роста (кажется FORTIFIANT называются). Чередую их, когда какая проблема. Потому что волосы нуждаются в питании.
Для кожи – беру рыбий жир – ЩЬУПФ-3, он у них просто супер – особенно хорош в больших банках. Кожа сразу становится увлажненная, не такая сухая. Недавно у них появился витамин Е, а раньше его в аптеках покупала, теперь беру в Мефоре, здесЬ выгоднее, большие банки
Еще мне нравятся витамины от отеков OENOBIOL AQUADRAINANT, есть у меня такая проблема. Всегда пропиваю курс с мая по август. Отличные витамины. Кстати, вот от них я худею.»
Ирина, 46 лет,
Дизайнер интерьеров, Санкт-Петербург, 28.01.2016
«Раньше я покупала витамины где придется. Считаю, что витамины просто необходимы. Дело в том, что при современных темпах жизни, когда не то, что отдохнуть, поесть некогда, в течение рабочего дня, они просто необходимы. Начинают волосы лезть, кода портиться, сил просто нет.
Я открыла для себя это магазинчик – обожаю щариться и пробовать что то новое. Из последних – отличные витамины «ONE A DAY» для женщин. Они даже на ощупь какие то приятные, натуральные – утром пью и целый день чувствую себя нормально. Банка большая, мне ее хватило на 3 месяца. Сделаю перерыв и опять их куплю.»
Любовь, 33 года,
Менеджер проектов, Москва, 26.01.2016
«Особенно витамины никогда не пила. Но по медицинским показаниям (нашли кучу болячек)– прописали лактобактерии. Сначала покупала в аптеках, потом стала в интернете. Нашла в этом магазине очень хороший препарат: PROBIOTIC ACIDOPHILUS, наши аналоги в аптеке стоят на порядок дороже. Большая экономичная банка. Чудо препарат: кожа и пищевариение сразу улучшаются. Пью на ночь – кожа очистилась, стала намного лучше. Всем советую.»
Ольга, 31 г.,
Юрист, Москва, 25.01.2016
«Люблю свои волосы и никогда не жаловалась на них. Они от природы вьются, мне ничего не нужно специально делать. Но вот последнее время вид их мне совсем не нравится. Во первых – сильно выпадают, по утрам со слезами смотрела на щетку, во вторых, вместо пушистых и красивых волос – какие то пакли. Не знаю, в чем было дело. Может быть какое то нарушение обмена веществ – но я привыкла к красивым волосам. Я перерыла интернет, начиталась отзывов, выбрала Silettum. Даже сами капсулы мне нравятся.
Эффект – почта сразу, сначала перестали лезть, потом укрепились, в конце приема – моя копна ко мне вернулась. Теперь я пропиваю их раз в 2-3- месяца. Волосы курчавятся, пушистые. Очень хорошие витамины, я , честно говоря, плохих отзывов на них не встречала. Возможно, они подходят не всем, но мне – очень понравились.»
Виктория, 27 лет,
Москва, 24.01.2016
«Мне нравятся витамины PHYTO PHYTOPHANERE . Я их покупала раньше. Экономичная бутылка, хватает на 2 месяца. Покупаем двойную упаковку на двоих с подругой. На мой взгляд, идеальное решение: волосы растут лучше, ногти отрастают, кожа также становится лучше. Выслали быстро, заказываю не первый раз. В следующий раз попробую что-нибудь новенькое.»
ИРИНА, 38 лет, Бухгалтер,
Ростов-на-Дону, 22.01.2016
«Всю жизнь борюсь с лишним весом. Держу себя в форме, но после праздников или зимы – смотришь в зеркало и понимаешь, надо что-то делать. Не могу заставить себя регулярно ходить в зал, поэтому пью витамины, которые решают эту проблему. Попробовала много – все помогает. Но нужно менять. Мне кажется, наступает привыкание от одного препарата.
Вот из последних – мне понравились Raspberry ketones. На основе малины и зеленого чая. Очень приятные витамины – никакого дискомфорта и чувство легкости. Кожа становится лучше. Вообще мне они понравились, пока пью их, потом - посмотрим.»
Кристина, 33 года,
Специалист, Москва, 19.01.2016
«Я рекомендую витамины от Oenobiol Ventre plat. Ничего другое мне не помогло. Лишние сантиметры в области живота – упорно не исчезают. Я перепробовала несколько видов в этом магазине, мне подошли только эти. Живот становится, ну не плоским, по крайней мере, можно надеть вещь обтягивающую, не бояться показаться на пляже. Я пропиваю по несколько штук, потому что одна пачка – слишком мало. Рекомендована на 3 месяца, я пью 6 пачек (две на месяц) и результат меня утраивает»
Елена, 46 лет,
Преподаватель, Новосибирск, 16.01.2016
«Нет проблем с лишним весом, но есть целлюлит. Что только я не делала, в зал ходила, в салон тоже – на разные процедуры. Сейчас покупаю витамины - OENOBIOL PEAU D`ORANGE. Раньше я их не видела, они совсем недавно появились. Не скажу, что сразу исчезла апельсиновая корка. Я пропила курс (а это 4 упаковки). Сейчас улучшение – налицо, вернее на ногах. Кожа стала лучше, рельеф совсем другой. Кожа подтянулась. Мне нравится вся продукция этой фирмы – что обещают, то и получаешь.»
Элла, 32 года,
Дизайнер, Москва, 12.01.2016
«У меня всегда были проблемы с кожей, какими только мазями не пользовался. Все равно высыпания. Выглядело лицо ужасно. Стыдно встречаться с девушками, стыдно ехать на встречи с клиентами – мешает в работе.
Дерматолог мне посоветовал попробовать ARBUM - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ.
Сначала я отнесся к этому очень скептически, но теперь беру на курс. Пью их 3 месяца, потом делаю перерыв на 3 месяца.
Результат превзошел ожидания. Кожа очистилась, волосы стали лучше. Рекомендую всем. Мужчинам тоже, у кого есть такие проблемы.»
Виктор, 32 года,
руководитель отдела продаж, Подольск, 29.12.2015
«Витамины раньше принимала обычные, но начитавшись блогов, попробовала купить в вашем магазине Oenobiol Capillaire Revitalisant(Anti-Chute).
Очень понравился результат, раньше не понимала, что волосы могут быть лучше. Стала пропивать курсами его, раз в полгода. Эффект стал очевиден и мне, и окружающим. Выпадение прекратилось, усилился рост, блеск. Стала получать много комплиментов о своих волосах.
Теперь у вас появилась большая упаковка, стала заказывать ее. По моему совету эти витамины стала покупать и моя мама, коллеги и подруги.»
Юлия, 42 года,
менеджер в банке, Москва, 29.12.2015
«С благодарностью пишу отзыв вашему магазину. Была проблема в лишнем весе. Ходила на фитнес, но объемы не уменьшались. Вес не рос, но формы – не устраивали.
Пробовала несколько препаратов у вас:
Oenobiol TOPSLIM 3 в 1– помогает неплохо, но нужно пить в комплексе с другими витаминами
OENOBIOL LlPOREDUCTEUR – хорошо помогает, но нужно пить, как минимум, 2 месяца для достижения эффекта.
лучше всего помог Oenobiol REMODELANT. Отлично убирает объемы. В сочетании с Oenobiol TOPSLIM 3 в 1 – дает прекрасный эффект. Выводится лишняя жидкость. Объемы значительно уменьшились, вес снизился.»
Ирина, 46 лет,
бухгалтер, Калининград, 29.12.2015
«Я наткнулась случайно магазин «Мефора». Я всегда носила маникюр, даже не помню, чтобы у меня руки выглядели неухоженными. Маникюр делаю сама, не доверяю никому.
В связи с моей профессиональной деятельностью, часто бываю в командировках. В том числе зарубежных. После очередной поездки начался какой - то кошмар. Ногти ломаются под корень, отрастают медленно, стали мягкие, слоятся. Ничего не могла поделать.
Я заказала по интернету препарат - PHYTO PHYTOPHANERE. Мне его посоветовали коллеги по работе. Я сразу почувствовала эффект, но ногти восстанавливались еще долго. Сначала перестали ломаться, потом немного отросли. К концу месяца уже я привела их в порядок.
Сейчас допиваю банку. В общей сложности принимала витамины 2 месяца. Но, наверное, продолжу. Потому что ногти еще не достигли прежней длины.
Волосы тоже отрасли, выглядят лучше. Всем его советую. Очень приятные капсулы.»
Елена, 47 лет,
Доктор наук, ст. научный сотрудник, Томск, 23.12.2015
«Витамины я приобрел по совету знакомых. Никаких проблем у меня не было – просто хотелось попробовать витамины, созданные специально для мужчин. Поначалу никакого особенного эффекта я не заметил – обычные витамины, хоть и хорошие.
Потом к 20 дню – эффект становится заметен. Бодрость, активность – во всех сферах, как и обещают производители. Мужская активность и сила – пребывает с каждым днем. Определенно омолаживают и поддерживают тонус – мне очень понравились. Теперь я принимаю их периодически, но все же делаю интервал»
Вадим, 48 лет,
Предприниматель , Краснодар, 16.12.2015
«Я пробовал витамины ONE A DAY для мужчин. Мультивитамины пью всегда. В нашем климате, при таком темпе жизни – просто невозможно без них. Раньше покупал на разных сайтах за границей, теперь это стало не очень выгодно из-за дорогой доставки. Прежде их не пробовал, захотел попробовать что-то новое. Нашел в поисковике, решил купить специальные витамины для мужчин. Отзывов на них на наших сайтах не нашел.
Эффект заметен сразу. Больше энергии. Меньше устаешь к вечеру. Лучше волосы и кожа. В аннотации написано, что состав подобран специально с учетом потребностей мужского организма – мне сложно сказать, насколько. Но витамины выполняют свою функцию. Теперь я их периодически заказываю. Не всегда есть в наличии, я тогда просто оставляю телефон, и мне звонят, когда есть в наличии.
Кроме витаминов, попробовал зубную пасту. Обычно я покупал в аптеках или супермаркетах самую дорогую, на мой взгляд. В магазине «Мефора» пробовал все пасты марки «CREST». За границей она очень популярна. Мне больше всего понравилась паста
Crest Pro-Health Whitening. Она действительно очень хорошо отбеливает, совсем другой уровень. Но часто такой пастой пользоваться нельзя – очень уж термоядерная. Пасту очень советую, тюбики очень экономные, хватает надолго.»
Юрий, 34 года,
Лестницы продаю), Москва, 12.12.2015
«Долгие годы я страдаю от сухости кожи. Особенно в осенне-зимний период. Кожа шелушится из-за чрезмерной сухости воздуха и перепадов температуры. Спасался кремами питательными, но, честно говоря, сейчас не помогает. По вечерам чувствую жжение и зуд.
Обратился к специалистам – посоветовали витамины «ELTEANS». Витамины на основе рыбьего жира , множество дополнительных ингредиентов. Сначала я тщательно изучил состав, не очень доверяя информации ин интернета. Рыбий жир я пил и раньше – помогает, но ненадолго. Приобрел витамины «ELTEANS». Могу сказать – отличные витамины. Действительно помогают людям, имеющим схожие проблемы. Исчезает сухость и стянутость кожи, никаких неприятных ощущений. Я даже кремом не пользовался, не было необходимости. В течение месяца, пока я их принимал, не было никакого дискомфорта, который я привык чувствовать зимой. Рекомендую тем, кто имеет проблемы с кожей в осенне-зимний период.»
Илья, 22 года,
Менеджер частной медицинской клиники, Москва, 09.12.2015
«По роду своей деятельности я часто бываю за границей. Когда бываю во Франции, всегда покупаю чудо баночки с витаминами. Какие то мне нравились, часть оказались совершенно бесполезны. Питаю слабость к продукции компании OENOBIOL. Особенно мне нравятся их витамины для волос. Стала искать в России, нашла в магазине «Мефора». Сначала я заказывала у них только те витамины, которые я пила раньше: Oenobiol Capillaire Revitalisant. Я ими очень довольна, но они мне немного надоели. Потом попробовала Oenobiol Fortifiant. Тоже отличные витамины, но мне кажется, что волосы стали привыкать к одним и тем же витаминам, которые я пью годами. В магазине много витаминов, есть из чего выбрать. Мне понравились PHYTO PHYTOPHANERE . Очень приятные витамины. Во первых – экономичная банка, сразу на 2 месяца. Во вторых - оказывают влияние на волосы и ногти – никогда не было у меня таких крепких ногтей. К моему удивлению улучшалось состояние кожи. Когда я внимательно изучила состав, я поняла, что причиной тому – отличный состав этих витаминов. Сюда входит не только витамины, но и масла из моркови, пшеницы, огуречника. Мне кажется это отличная биодобавка, особенно в межсезонье. Для себя поняла, что витамины нужно менять, тогда эффект от их приема будет лучше.»
Ирина, 34 года,
Менеджер туристической компании, Москва, 02.12.2015
«Я в целом довольна своими волосами и особых проблем у меня не было. Но в последнее время мне не очень нравится их вид, вроде бы и не выпадают, но выглядят ужасно. Висят сосульками, не растут, как не укладывай, все равно не нравится. Я решила, что наверное, не хватает каких то веществ и начала пить мультивитамины – никакой реакции. Волосы в конце концов обратилась к специалисту-трихологу.Она посоветовала мне пропить витамины «Silettum». Я, чечтно, говоря, первый раз про них слышала, особой надежды не возлагала. Поискала в интернете и приобрела одну упаковку – по идее ее хватает на 2 месяца.
Я купила и пила строг по инструкции. Могу сказать, что витамины отличные. Эффект появился не сразу, но где то дней через 10. Именно тот эффект, которые обещают производители. Волосы стали опять пышные, крепкие. Обычно у меня очень сухие кончики волос, тут на удивление они нормальные. Стали лучше расти. Я еще купила корейский шампунь на травах – общий эффект – поразительный. Через два месяца волосы выглядят отлично, не выпадают, но, самое главное, не висят сосульками, как раньше.»
Кристина, , 21 год,
Студентка РЭУ им. Г. В. Плеханова, Москва, 30.11.2015
«Я люблю экспериментировать со своими волосами, менять прическу и цвет. Но волосы очень портятся от этого. Кроме того, их состояние сильно ухудшается осенью: волосы секутся, выпадают, выглядят неважно. Я пробовала менять шампуни, пила разные биодобавки – результаты были не очень. Я начала искать в интернете что –нибудь более эффективное. Многие хвалили продукцию OENOBIOL, я, честно говоря, не очень доверяю такой информации, но решила попробовать. Начиталась всяких зарубежных сайтов, где их тоже хвалили.
Сначала купила 1 упаковку - Oenobiol Fortifiant. Это витамины для роста волос и ногтей, и, хотя с ногтями у меня все в порядке, мне понравился состав этих витаминов, и я решила пропить месяц. Первые дни – особого эффекта я не заметила, но где то недели через 2 выпадать волосы стали намного меньше, к концу месяца – волосы стали намного лучше. Хотя за месяц они не очень отросли, но выглядеть стали лучше. Я подрезала посеченные кончики и купила большую банку Fortifiant, которая на 3 месяца. Сейчас пропила уже половину.
Итог: улучшилось не только состояние волос, но и к моему удивлению – кожи на лице. У меня были язвочки на губах, которые никак не заживали несколько месяцев – все прошло. Волосы стали гуще (наверное, потому что перестали так выпадать), появилось много новых волос, особенно в зоне корней на лбу.
Мне очень нравится состав этих витаминов: витамины В, черника, цинк, наверное поэтому они так хорошо помогают. Стало намного меньше высыпаний в критические дни. Рекомендую всем, у кого есть такие проблемы.»
Аня,
Студентка МИРЭА, Москва, 27.11.2015
«Я недавно пропила курс витаминов «PHYTO PHYTOPHANERE». Никаких проблем с волосами у меня не было, мне их подарила подруга на день рождения, она от них в восторге. Банка рассчитана на 2 месяца. Допиваю уже второй месяц. Мое резюме: даже если нет проблем с волосами, нужно что то пить, для поддержания формы. Волосы стали лучше, расти в два раза быстрее. Раньше я подстригала кончики раз в 2-3 месяца, теперь раз в месяц. Улучшилась их структура. Сами волосы стали гуще.
Ногти теперь намного тверже. Я и раньше не страдала от ломкости ногтей, но наконец смогла отрастить длинные ногти. Что самое интересное, мне кажется и кожа стала более упругая и гладкая. В этих витаминах жирные кислоты, наверное, нам их в питании не хватает. Всем советую попробовать. Банка экономичная, хватает на 2 месяца.»
Марина,
Томск, 25.11.2015
«Я очень люблю путешествовать, лето обязательно езжу на море. Проблема в том, что у меня очень светлая кожа и никакие кремы не помогают. Приходится постоянно сидеть в тени, использовать кремы с максимальной защитой. Хуже всего, что несмотря ни на что, появляются пигментные пятна.
Я прошерстила блоги и сайты, нашла несколько витаминов для загара. Выбрала от компании OENOBIOL. Если честно – когда купила в первый раз, не очень доверяла. Начала принимать за неделю до поездки, как написанов инструкции. Результат: витамины действительно не дают коже обгореть, больше пигментных пятен не появилось. Пребывание на солнце стало более комфортным. Кремами нужно пользоваться также, но нет таких последствий для кожи, как пигментные пятна и папилломы. Кожа всегда увлажненная, я даже обычные кремы на отдыхе не применяю. Единственное, я принимаю не по одной, а по 2-3 штуки , когда бываю на солнце. Тогда эффект - лучше. Всем советую, кто едет отдыхать на море. Витамины действительно помогают, нет негативных последствий пребывания на солнце»
Ольга, 23 года,
Юрист, Москва, 24.10.2015
«Я перепробовала в магазине "Мефора" несколько препаратов для похудания. Неплохой «Remodelant», но мне больше понравились Oenobiol VENTRE PLAT. У меня проблема – обвисший живот, чтобы я не делала. С возрастом становится только хуже. Я хожу в зал, но это мало помогает. Некрасивые линия талии остается. Витамины - Oenobiol VENTRE PLAT отлично решают эту проблему, но пить нужно курсом. Тогда эффект лучше.»
Татьяна,
Домохозяйка, Москва, 22.10.2015
«Мне понравились витамины от мешков под глазами Oenobiol Regard/СИЯНИЕ ГЛАЗ. Я их случайно нашла. Никак не могу избавиться от мешков и темных кругов под глазами. Люблю выпить чай или кофе на ночь, вообще много пью жидкости. Как результат – хронические мешки под глазами, которые не выводятся никакими кремами.
Мне помогли сразу, на 3 день круги уменьшились, даже морщинки мелкие и те исчезли, кожа под глазами выглядит отлично.
Есть жирный минус – нужно пропить хотя бы 2 пачки, чтобы эффект закрепился. Одной пачки – маловато. Через какое то время мешки возвращаются, поэтому я пью эти витамины раз в 3-4 месяца. Кожа под глазами стала намного лучше. Всем у кого есть такие проблем- рекомендую.»
Мария,
Москва, 14.10.2015
«Рекомендую попробовать витамины Oenobiol Regard/СИЯНИЕ ГЛАЗ. У меня очень чувствительная кожа, я аллергик, мне сложно подобрать крем вокруг глаз. Как у большинства женщин, по утрам страдаю от темных кругов под глазами. Витамины от кругов под глазами мне очень помогают, не сразу, день на 10 приема. Круги не исчезают совсем, но становятся значительно меньше. Лицо даже выглядит по- другому. Я пропиваю их раз в 2-3 месяца. Лицо стало намного свежее и лучше. Зимой еще сочетаю с витаминами Elteans и еще недавно попробовала TRIPLE OMEGA-3-6-9 , мне тоже понравились. Общее состояние кожи заметно улучшилось: появилась упругость кожи, перестала пользоваться тональными кремами, лицо выглядит свежим и ухоженным.»
Юлия, 35 лет,
Стоматолог, Москва, 13.10.2015
«Я открыла для себя витамины PHYTO PHYTOPHANERE по совету своей мамы. Первую упаковку она заказала мне и подарила. Я начала принимать, потому что была проблема, в осенне-зимний период, особенно ранней весной, волосы начинали выпадать, истончаться.
После первого же курса почувствовала и увидела эффект. Теперь периодически пропиваю курс этих витаминов. Волосы стали расти по 1,5 см в месяц, ногти тоже стали лучше - твердые, не слоятся, но, правда, как только витамины прекращаю пить, эффект уменьшается.
Поэтому пью витамины курсом в течение 4 месяцев - сразу 2 банки, хватает на 3-4- месяца положительного эффекта.»
Катя,
студентка, Москва, 18.09.2015
«Хочу написать отзыв-открытие. Им для меня стали корейские шампуни в вашем магазине!
Была проблема выпадения волос, не могла подобрать шампунь, потому что было постоянное раздражение кожи головы от традиционных шампуней. Аллергия и перхоть на сульфатные шампуни, чего я только не пробовала!
При очередном заказе витаминок, мне прислали пробники корейских шампуней. Я попробовала и решила заказать флакон. Спасибо вам за пробники, теперь я пользуюсь только Корейскими шампунями, пробовала несколько разных видов, и с женьшенем, и с травами - волосы всегда блестящие, нормализовалась кожа головы, перхоть исчезла, нет привыкания. Всем советую, они и правда натуральные и без сульфатов, минимум вреда и максимум пользы!»
Кристина,
студентка, Москва, 10.09.2015
«Спасибо вашему магазину, я решила свою проблему. Раньше был постоянный налет на зубах и желтые зубы от кофе и чая. Отбеливание у стоматолога дорогая для меня процедура и сильно портит зубы, появляется болезненность десен.
Увидела отбеливающие капы Aquafresh White Trays у вас на сайте, когда заказывала витамины, и решила попробовать.
Оказались выше всяких похвал - хороший мягкий эффект, капы в сочетании с зубными пастами осветляют зубы, нет раздражения десен. Зубы отбелились на 2 тона, мягко и деликатно. Улыбаться стала чаще))»
Анна,
студентка, Москва, 08.09.2015
«По совету подруги 2 месяца назад решила попробовать витамины oenobiol anti-age. Мне 41 год и, конечно, кожа уже требует повышенного внимания и ухода. Я противник радикальных вмешательств, поэтому искала альтернативный способ поддержания молодости. Витамины оправдали себя - кожа стала более увлажненной, более упругой, пропали сухость и стянутость, разгладились мелкие морщины, появился красивый ровный тон, без покраснений и пятен. Я однозначно довольна результатом! Спасибо, буду и дальше принимать эти витаминки!»
Евгения,
маркетолог, Москва, 05.09.2015
«Спасибо за совет консультанта магазина приобрести Отбеливающие полоски полоски Crest 3D White Whitestrips Glamorous White. Сначала не хотела пробовать, не верили никогда в домашнее отбеливание. Но ваш менеджер меня убедил. Благодарю! Это супер! Такими белыми я своих зубов еще не видела! Все очень просто в использовании и результат, как говорится, на лицо!»
Олеся,
менеджер по персоналу, Коломна, 31.08.2015
«С удовольствием покупаю в этом магазине отбеливающие пасты. Честно говоря, пока не попробовала, вообще не представляла, насколько эти пасты отличаются от тех, чем я раньше пользовалась. Вот это настоящее отбеливание, когда после чистки зубов они становятся белее и чище. Пасты очень концентрированные, хватает надолго. Больше всего мне нравятся две пасты, я попробовала почти все, но остановилась на этих: CREST PRO- HEALTH WHITETNING – более сильная отлично отбеливает. Я чередую ее с CREST 3D WHITE VIVID – отличная паста. Она более мягкая, с приятным вкусом, тоже отлично отбеливает, мне она нравится меньше. Хотя более приятная на вкус. Пробовала пасты других марок – не идут ни в какое сравнение, неплохие, но такого отбеливания не получаешь.
Отличные пасты, всем рекомендую.»
Анна,
Руководитель отдела специальных проектов, Москва, 24.08.2015
«Хочу посоветовать всем витамины «Арбум». Периодически появляются прыщи и покраснения на лбу – очень неприятно. Не помогало ничего – я покупала специальные умывалки, кремы – ненадолго становится лучше, но потом снова высыпания. Я перерывала интернет, нашла отзывы на витамины для проблемной кожи – сначала я очень скептически к этому неслась, но купила пачку попробовать. Ограничений по возрасту не было и я пропила первую пачку. Могу сказать, что они помогают. Полностью, конечно, не избавляешься от прыщей, особенно когда поешь сладкое или запретное, но помогают избавиться от сильных высыпаний. Кожа очищается, волосы тоже становятся лучше. Параллельно я использую сыворотки и специальные кремы для проблемной кожи – результат есть, но навсегда проблему это не решает. Теперь я пью витамины, только когда особенно сильные высыпания, но в целом кожа и волосы (до этого я страдала от жирных волос) – стали намного лучше. Все быстрее проходит и не остается следов, которые долго заживают. Вообще всем с подобной проблемой я советую комплекс мер, но особенно витамины Арбум.»
Дарья,
Москва, 22.08.2015
«Команда Мефоры, спасибо! Я в полном восторге!
Решила вместе с витаминами взять на пробу Pearl shining hydrogel mask foodaholic.
Это фантастика - маска полностью соответствует описанию и творит чудеса!
Я раньше слышала отзывы о корейских чудо-масках, теперь я убедилась, что это правда. Жалею об одном - что не заказала раньше.
В следующий раз буду тестить крема!»
Анна Петрова,
домохозяйка, Москва, 21.08.2015
«Как врач, пристально слежу за качеством товара, инструкциями, составом. Во Франции покупала продукцию компании OENOBIOL. Здесь нашла ее в Мефоре. Покупаю в основном для волос разные продукты. Потом решила попробовать других производителей, мне понравились витамины SILETTUM. Тоже французские, неплохие.
Сейчас чередую их с витаминами от Puritans pride "HAIR, SKIN, NAILS". Мне очень нравится их состав: витамины группы В, экстракты винограда и хвоща полевого. Волосы чувствуют себя отлично, кожа (бывают высыпания) - очистилась. На ногти никакого эффекта не произвели, но это привычная история. Так что меняйте витамины, пробуйте.»
Ксения, 41 год,
врач, Москва, 21.07.2015
«Все нравится. Быстро, отзывчиво. Конечно,намного дороже ,чем в Европе или в Америке.. Но, завтра)).Единственная просьба говорить и писать кремЫ,а не кремА.»
Первухина Лидия,
Косметолог, Москва, 10.07.2015
«Спасибо вам за то, что открыли для меня корейскую косметику! Заказывала витамины и при подтверждении заказа консультант вашего магазина посоветовала мне попробовать новинку - корейский крем The Skin House Papaya moisture cream. Это восторг! У меня никогда не было такого качественного и
эффективного крема! Кожа сразу же почувствовала "руку мастера" и выразила свою благодарность - стала гладкой, увлажненной, прошли все зимние шелушения, крем быстро впитывается, можно сразу же наносить макияж, кожа весь день остается в порядке! Благодарю за такой прекрасный совет, буду пробовать и дальше Корейскую продукцию!»
Марта Ильинская,
менеджер по продажам, Волгоград, 29.06.2015
«Хочу поблагодарить команду магазина, мне нужно было срочно организовать подарок маме, заказала, оплатила, доставили в тот же день! Мама довольна, я тоже. Спасибо за сервис и индивидуальный подход к клиентам! Что касается продукции - мама счастлива! Была проблема выпадения волос, заказала для нее в подарок Oenobiol Capillaire Revitalisant, оказывается он подходит и при возрастных проблемах выпадения волос. После первой пачки мама попросила еще и теперь советует его всем своим ровесницам. Волосы перестали выпадать, снова стали расти и выглядят более здоровыми.»
Ирина Власевич,
менеджер по продажам, Москва, 22.06.2015
«Спасибо, я в восторге! Я парикмахер и знаю очень много всего о волосах. Подруга очень хвалила ваши витамины для роста волос и я решила попробовать. Теперь рекомендую их всем своим клиентам, которые имеют проблемы с ростом и выпадением волос. Точно знаю, что многие из них тоже уже попробовали ваши витамины и довольны результатом. Я точно знаю, что можно делать огромное количество процедур и выливать на голову литры шампуней от выпадения, но результат не будет, если не воздействовать на причину изнутри!
Девушки, не тратьте деньги на шампуни, они не устранят первопричину выпадения волос, это я говорю, как профессионал! Всем удачи и еще раз спасибо!»
Алёна Панова,
парикмахер, Пенза, 18.06.2015
«Спасибо вам большое!
Не ожидала такого отличного результата от Oenobiol Capillaire Revitalisant. После первой пачки сразу же заказала вторую, потом 3-ю, пропила курс, результат налицо - волосы перестали выпадать и стали выглядеть здоровыми и ухоженными. Буду рекомендовать вас подругам и родным, спасибо! Сервис отличный, все вовремя, без задержек.»
Кристина Шередека,
менеджер, Псков, 29.05.2015
«Выражаю огромную благодарность компании mefora! Познакомилась с косметикой данного магазина не так давно. Еще с подросткового возраста начались проблемы с кожей, которые на протяжении уже долгого времени не дают покоя. После месяца использования Creamy Latte Grentea ( cleaning foam) и Skin Food (egg white poor mask) были заметны улучшения. Средства хорошо очищают и успокаивают кожу. В дальнейшем буду пользоваться вашей продукцией. Приятно иметь дело с такой компанией и ее отзывчивыми сотрудниками!»
Ефимова Кристина,
студентка, Москва, 27.05.2015
«Я всегда носила длинные волосы, и несмотря на то, что с ними много забот, никогда не приходила в голову мысль подстричься. Но последние 2 года, когда волосы сильно отросли начались проблемы - волосы стали выпадать, выглядели не очень, концы секлись. Начиталась информации в интернете и стала пить витамины - теперь пью их постоянно с небольшими перерывами, потому что, иначе волосы истощаются и портится вид. А для меня очень важен внешний вид волос.
Раз в 2 месяца обязательно пропиваю "Capillaire Revitalisant" от Oenobiol. Они вообще самые лучшие - прекращают выпадение, волосы начинают расти, пью их месяца 2-3. Потом делаю перерыв и пью либо "Silettum", либо "Fortifiant", они оказывают поддерживающий эффект. И те и другие - хорошо помогают при секущихся кончиках, у меня волосы от природы пушистые и вьющиеся, вот "Silettum" улучшает состояние волос - они пышные, красивые, когда их пропиваю.
Сейчас попробовала "Phyto Phytophanere" - отличные витамины, у меня не только волосы расти с бешеной скоростью стали, но и ногти улучшились - стали твердые, а раньше ломались и слоились.
Спасибо большое за отличный продукт и сервис - постоянно пользуюсь и буду пользоваться впредь.»
МАША,
СТУДЕНТКА, МОСКВА, 25.05.2015
«Хочу поблагодарить вас за отличную работу! Подруга посоветовала ваш магазин и корейскую косметику. Это стало открытием для меня. Я заказала улиточный крем THE SKIN HOUSE WRINKLE SNAIL SYSTEM и осталась в полном восторге! Теперь жалею только об одном - почему я раньше для себя его не открыла. Мне 31 год и я начала задумываться о том, чтобы начать пользоваться кремом, который будет препятствовать появлению первых морщинок еще год назад. Перепробовала несколько известных брендов, но улиточный крем меня покорил!
Спасибо за доступность и качество!»
Алина Панченко,
фотограф, Вологда, 23.05.2015
«Примите мою искреннюю благодарность за оперативность и отличный сервис. Несколько лет назад у меня начались проблемы с волосами. Они просто перестали расти. Выпадения большого не было, но и роста тоже. Года 3 я проходила с одной длиной, не обращаясь к парикмахеру даже для того, чтобы подравнять кончики.
Волосы не росли.
Много слышала о витаминах для волос Французской компании Oenobiol и вот решила попробовать их в действии.
Результат превзошел ожидания - волосы начали расти через месяц после начала приема и уже через 3 месяца длина увеличилась на 5 см. Спасибо)»
Ерохина Елена Владимировна,
риэлтор, Иркутск, 07.05.2015
«После родов как и у многих женщин появились проблемы с волосами, а точнее выпадение волос! Много слышала про витамины Oenobiol Capillaire Revitalisant
найти эти витамины в Санкт-Петербурге оказалась проблема, но мне повезло и я нашла чудесный сайт Mefora, чему очень рада!!)))
Сайт с прекрасным дружелюбным обслуживанием и всегда могут подсказать и посоветовать, то что подходит именно вам!!
А сами витамины, как я и ожидала оказались на самом деле эффективными и ровно через 3 месяца их применения ( как и и указано производителем) я увидела результат, который и так виден не вооруженным глазом, выпадение почти прекратилось, волосы стали быстро расти, более шелковистая текстура и само качество волоса лучше!!
буду продолжать пить эти витамины до полного восстановления своих волос, чего советую и другим женщинам, столкнувшихся с такой проблемой!!»
Шкебельская Майя,
Спб, 30.12.2014
«Несколько лет назад начались проблемы с деснами. Долго не могла найти пасту или ополаскиватель , которые бы помогали избавится от этой проблемы. Попробовала линейку паст CREST и осталась довольна. Советую попробовать всем.»
Светлана Жезлова,
Кострома, 26.11.2014
«Витамины для укрепления волос Oenobiol Capillaire Revitalisant очень понравились.Была просто в панике и покупала в аптеках все ,что посоветуют- но все бесполезно...Знакомая посоветовала эти витамины. Эффект прекрасный-волосы перестали выпадать,стали гуще и крепче. Буду брать еще на один курс.»
Зайцева Любовь,
Визажист, Ярославль, 25.11.2014
http://mefora.ru
«Remodelant для похудения - результат заметен по одежде уже через месяц, оч. понравилась зубная паста с отбеливающим эффектом и гель для лица улитки - легкий, быстро впитывается. С утра очень удобно.»
Неверовская Юлия,
Логист, Москва, 01.09.2014
«Я пользуюсь корейской косметикой фирмы "LANEIGE" Water Sleeping уже несколько месяцев. Хочу сказать,что пользовалась разной косметикой,но постоянно испытывала дискомфорт( то стягивала кожу, то щипало), поэтому,когда попробовала эту косметику,испытала только положительные эмоции. Маска очень хорошо впитывается, кожа становится мягкой и подтянутой, нет никаких неприятных ощущений . Большое спасибо за замечательную косметику.Обязательно закажу еще и сыворотку и буду пользоваться только этой косметикой»
Мамыкина Сусанна Цолаковна,
Москва, 10.08.2014
«Хочу несколько слов сказать о витаминах для волос и витаминах для уменьшения объема талии. Понравились!!! Уже через две недели постоянного применения я увидела разницу. Внешний вид волос преобразился, они стали блестящими и живыми. Что же касается фигуры - то она стала гораздо подтянутой.
Качество товаров и услуг у интернет-магазина - 5!!!
Оперативная доставка и замечательное знание своего дела у сотрудников магазина.
Хочу пожелать Вам дальнейшего роста и процветания. Вы Молодцы!!!»
Петренко Кристина Олеговна,
Ставропольский край, Курский район, станица Курская, 31.07.2014
«Нужно сказать, что проблем с волосами у меня никогда не было. К моему ужасу, зимой они начали выпадать, я была в панике, боялась остаться без волос. Начала искать препараты для решения моей проблемы. Я тщательно изучила все блоги, прошерстила интернет и решила попробовать "Oenobiol Revitalisant". Я пила строго по инструкции и через две недели выпадение волос уменьшилось, к концу месяца волосы перестали выпадать совсем. Я пила курсом, три месяца. Результатом довольна - волосы стали лучше расти, выпадение прекратилось. Буду теперь пропивать витамины раз в полгода. Еще хочу попробовать "Silettum"-говорят тоже хороший препарат.»
Александра,
Москва, 29.07.2014
«Спасибо сотрудникам магазина! Очень качественное обслуживание! Не смотря на скромный сайт, магазин работает великолепно: оперативно обрабатывается заказ; отлично работает обратная связь; вежливый курьер, а подарок к заказу- приятное дополнение к покупке. Рекомендую всем сомневающимся-только за витаминами во Францию ехать не стоит). А магазину- успехов в работе, процветания и, расширяйте ассортимент, пусть у Вас будет еще больше просто необходимых нам товаров!»
Ольга,
директор по персоналу, Москва, 16.07.2014
«После того как стали сильно лезть волосы решила попробовать витамины, но, какие в тот момент еще не знала. Просидев за компьютером несколько часов и начитавшийся много разных отзывов, решила приобрести витамины (БАДЫ)Oenobiol Capillaire (Revitalisant) Anti-Chute и не пожалела!!!! После 2-х месячного приема был заметен результат, ура))) волосы перестали лезть!!!! Всем рекомендую!! Отличный интернет-магазин. Грамотная консультация, быстрая доставка и вежливый курьер. Сегодня получила свою 3-ю баночку витаминов))). Спасибо Вам огромное за то, что вы есть!)))»
Наталья,
Москва, 23.06.2014
«Покупала витамины для волос Oenobiol. Доставил заказ очень приятный молодой человек. Очень порадовал подарочек - бальзам для губ. Пользуюсь им с удовольствием!
Единственный момент - я заказывала витамины для восстановления волос после беременности, а на сайте не указаны противопоказания - лактация... Теперь жду, когда смогу их попробовать.»
Анна Антосик,
Москва, 11.06.2014
«Заказывала средства для восстановления после зимы.Посоветовали, что лучше приобрести. Все понравилось, сервис тоже, мама сразу же себе купила себе такие же. Обязательно закажу еще тут что-нибудь.»
Анастасия Афанасьева,
Социолог, Москва, 08.04.2014
«Покупала Elteans и Oenobiol - после первого курса сразу же заказала вторую партию, волосы заметно стали лучше. Очень порадовал сервис и качество обслуживания в магазине, курьер все привез, очень душевно ответили на все мои вопросы. Спасибо, Мефора, я еще вернусь!:)»
Елизавета Захарова,
Менеджер по работе с клиентами, Москва, 07.04.2014
«Витаминки для волос oenobiol просто супер! наконец-то нашла магазин, где они продаются!!! Грамотно проконсультировали, да и привезли мне мой мешок счастья в тот же день)) набрала кучу всяких полезностей, раньше приходилось из Европы и США таскать, а тут все и сразу! Более того, была очень приятно удивлена, когда мне подарочек подарили) вот она девчачья радость)) Рекомендую теперь подружкам) и очень жду новинки)))
Спасибо)))»
Тютюнникова Ирина,
Москва, 03.04.2014
«После родов у знакомой были большие проблемы с волосами, которое смогла остановить с помощью oenobiol anti-chute и каждую мою поездку во Францию я возила ей эти чудо баночки, теперь приятно удивлена, что такие товары можно приoбрести и в Москве!»
Абрамова Ольга Владимировна,
Преподаватель, Москва, 20.02.2014
«Недавно друг посоветовал этот ресурс, обратилась, обслужили по высшему разряду»
Наталия,
Дизайнер интерьеров, ландшафтный дизайн, авторский надзор, Тула, 24.12.2013
«Очень выручили, большое спасибо,вы лучшие, рекомендую»
Вероника Ефремова,
Телеведущая новостей Костромского Информационного Телеканала, Москва, 23.12.2013
«Большое спасибо, за работу. Будем сотрудничать и дальше.»
Виктория,
PR-менеджер, Санкт-Петербург, 13.11.2013
«Оперативно работают. Мне понравилось. Спасибо.»
Виктория,
PR-менеджер, Санкт-Петербург, 13.11.2013
«Заказываю в третий раз, и в третий раз не подвели. Благодарю)»
Романова Ольга,
Финансовый директор компании "КБС", Москва, 09.11.2013
«Заказывала,получила подробную консультацию. Всем осталась довольна. Вера спасибо)»
Костина Екатерина,
Нижний Новгород , 06.10.2013
«Отбеливающие полоски - просто что-то удивительное, давно хотела их попробовать. Не разочаровалась, отличная вещь, как в дороге, так и в повседневной жизни. В общем, очень здорово. Спасибо магазину и консультанту.»
Анна,
Инженер-технолог, Томск, 20.08.2013
«Очень понравились шампуни мустела, заказывали для ребенка маленького. Очень приятно пахнет, причем когда в глазки попал этот шампунь, ребенок даже не плакал. Отличный продукт, рекомендую. Будем еще заказывать:)»
Полина,
Москва, 18.08.2013
«Заказывала зубную пасту, все в семье в полном восторге, она и вкусная и пахнет здорово. Курьер был вовремя, без задержек. Очень вежливый и понимающий.
Минус магазина:проблемы с наличием(»
Мария,
Социолог, Москва, 26.07.2013
«Сайт очень понятный, все понятно и доступно. Вчера получила заказ, мне очень нравится. Как и обещали. Спасибо!»
Анастасия,
студентка, Москва, 20.07.2013
«Спасибо за отличное качество обслуживания! Все получила!Ура!»
Фифа95,
студентка, Тобольск, 19.07.2013
«Сайт простой,но сервис не плохой)))»
Василий,
дизайнер, Москва, 17.07.2013
«Огромный респект сотрудникам магазина! Такой качественный клиентский сервис -редкость в наше время.Большое спасибо за сервис,прогнозируемость,точность и профессиональные консультации.Я Ваш клиент.))»
Додис Белла,
Предприниматель, Краснодар, 14.07.2013
«Здравствуйте. Магазин порадовал и ассортиментом, и оперативным оформлением заказа. Надеюсь, что приобретенная продукция не разочарует. А пока жду с большим нетерпением свою посылку! Удачи.»
Семенова Вероника,
Казань, 11.07.2013
«Приятный магазинчик. Купила MIZON BLACK SNAIL ALL IN ONE PREMIUM CREAM -
улиточный крем для кожи лица. Очень довольна. Кожа подтянулась, разгладилась, морщинки пропали. Хотя и дороговато 1450 руб.за баночку, но он стоит своих денег.»
Светлана,
домохозяйка, Калуга, 09.07.2013
«Спасибо за доставленный заказ! Оперативный сервис. Желаю Вам успеха и процветания!»
Жанна,
бухгалтер , Одинцово, 06.07.2013
«Отличный интернет-магазин. И цены проскакивают не плохие.Два заказа-все работает как часы.Спасибо.Жду новинок.»
Малика,
маркетолог, Москва, 04.07.2013
«Купил здесь полоски Crest 3D White Whitestrips Intensive .Нареканий нет.Вежливый курьер приехал как договорились.Спасибо.»
Ковалев Дмитрий ,
HR менеджер , Москва, 02.07.2013
«Прочла очень много отзывов об Elteans, в основном все были очень хорошие, в конце концов решила заказать и попробовать их самой. На все волнующие меня вопросы мне ответил консультант магазина, причем весьма оперативно и толково. Витаминами довольна, обслуживанием тоже. Все быстро, вежливо и понятно.»
mashalos,
Москва, 01.07.2013
Оставить отзыв

ICQ: 323456421

Skype: wonderwer

2012-2016 © «Интернет-магазин эффективной косметики Mefora.ru»

Создание интернет-магазина — BmShop

+ 7 (495) 364-3466
Есть вопросы? Звоните!
Заказать обратный звонок
Корзина (0)