ALPHA LIPOIC ACID

-17%
  • Puritan's Pride
  • Бренды  Puritan's Pride
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  PP-211120

количество
  • капсулы,шт 60
смотреть все

790.00 р.  950.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

PURITANS PRIDE ALPHA LIPOIC ACID -  препарат, оказывающий комплексное воздействие на процессы метаболизма в организме. Имеет сильный антивозрастной эффект. Способствует сжиганию жировых масс в организме.

количество
капсулы,шт 60
Кристина 16.01.2019

Мне особенно понравилась Альфа липоевая кислота от Puritans pride (Alpha lipoic acid) и Альфа липоевая кислота с карнитином (ACETYL L-CARNITINE HCL ALPHA LIPOIC ACID). За месяц я похудела на 2,5 кг.

Достоинства: реально работают

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПОДРОБНЕЕ: Альфа липоевая кислота: для людей, ведущих активный образ жизни актуален выбор правильного питания и витаминной поддержки. Современному человеку, испытывающему стрессы большого города, ведущим неправильный образ жизни и питания,  необходим прием препаратов, компенсирующих эти негативные последствия. Также при занятии спортом, при усиленных физических нагрузках, либо в периоды физического и нервного истощения необходимо использовать вспомогательные препараты, который дают поддерживающий эффект. 

ALPHA LIPOIC ACID (Альфа липоевая кислота) жизненна необходима человеческому организму и оказывает целый спектр положительного воздействия на организм. Прежде всего, альфа липоевая кислота выступает коферментом, мощным антиоксидантом. Она защищает клеточную мембрану от вредного воздействия свободных радикалов. Свойства данной кислоты позволяет оказывать воздействие, как в жирной, так и водной среде, и она является катализатором витаминов Е,С, глютатиона и Q10. Оказывает сильный омолаживающий эффект. 

Наряду с антиоксидантными свойствами, она обладает отличными жиросжигающими свойствами. Альфа липоевая кислота переносит жирные кислоты из клеток непосредственно в метохондрии, где происходит сжигание жиров. Особенно это актуально в период усиленных аэробных нагрузок, когда чрезвычайно медленно происходит сжигание жировой массы. Способствует более эффективному воздействия силовых нагрузок и диетического питания. Активизирует вывод и расщепление накопленных жиров из организма. 

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   Уникальная запатентованная формула включает в себя ALPHA LIPOIC ACID (Альфа липоевую кислоту).

КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата:  высокий уровень удовлетворенности. 

ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  достигается на 20 день использования препарата

СОСТАВ: альфа липоевая кислота, вспомогательные вещества.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 2 капсуле 2 раза в день во время еды.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Витамины для красоты