ARREBUM(ARBUM)

  • Jaldes
  • Бренды  Jaldes
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  JD-411111

1 890.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Эффективный препарат ARREBUM(ARBUM) предназначен для нормализации функции сальных желез кожи и кожи головы. Избыток кожного сала приводит в закупорке пор и последующим воспалениям кожи, которое выражается в появлении угревой сыпи на лице и себорее кожи головы. Витамины Арбум подавляют избыточную выработку кожного сала, усиливают дренаж кожи, что способствует исчезновению прыщей и угревой сыпи. Оказывают мощное противоспалительное действие, уменьшают акне, способствуют быстрому заживлению покраснений и гнойных угрей на коже. Препарат незаменим при лечении угревой сыпи на лице.

 

Настя М. 12.04.2019

Могу сказать, что они помогают. Полностью, конечно, не избавляешься от прыщей, особенно когда поешь сладкое или запретное, но помогают избавиться от сильных высыпаний. Кожа очищается, волосы тоже становятся лучше.

Иван Д, 22 года, Москва 10.04.2019

Я начала принимать Арребум по совету врача-косметологу. До этого я перепробовал массу всяких мазей, кремов, в том числе, купленных в аптеке. Поначалу у меня было скептическое отношение, как-то не верилось, что даже не лекарство, а просто добавки помогут. Каково же было мое удивление, когда дней через 10 лицо изменилось, я уже и забыл, как это жить без высыпаний. Дней через 15 стало еще лучше, к концу приема первой пачки лицо практически полностью очистилось, но одной пачки к сожалению, мало. Прыщи быстро возвращаются.Но в целом, лицо выглядит намного лучше.

Достоинства: Быстро снимает воспаление

Недостатки: нужно принимать достаточно долго, чтобы был эффект

Александр Попов, Москва 29.03.2019

Страдаю от высыпаний на коже еще с подросткового возраста. К сожалению, с возрастом не прошло. Косметолог посоветовала пить Арбум (теперь покупаю Арребум, это тоже самое). Поначалу мне не верилось, что добавки помогут. Каково же было мое удивление, когда дней через 10 лицо изменилось, я уже и забыл, как это жить без высыпаний. Дней через 15 стало еще лучше, к концу приема первой пачки лицо практически полностью очистилось, но одной пачки к сожалению, мало. Прыщи быстро возвращаются. Я принимаю, когда случается рецидив.

Достоинства: лицо стало чище

Недостатки: временное избавление

Лилия Губина, 21 год 28.03.2019

Обычно, у меня чистая кожа, но иногда, особенно в период критических дней случается массовое высыпание, покраснение, причем не только на лице, но и по всему телу. Выглядит ужасно. В этих случаях я начинаю пить препарат «Арбум», всегда заказываю его на этом сайте.
У них самая выгодная цена и я уверена в качестве продукта.

Достоинства: Убирает высыпания, даже следы от воспалений

Недостатки: хватает ненадолго, приходится пить после высыпаний

Антон В, Москва 25.03.2019

Arbum (Arrebum) лечит не последствия, а саму проблему. Кремы и мази помогают в комплексе с лечением. Я пью его каждый раз, когда появляются высыпания на коже. Но лицо стало в целом намного чище.

Достоинства: отличный результат

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

 Многие люди, независимо от пола сталкиваются с проблемой акне, которая выражается в появлении угревой сыпи, прыщей, камедонов на лице. Особенно этому подвержены люди в подростковом возрасте от 15 до 25 лет, однако зачастую акне появляется и в более позднем возрасте, особенно в период стрессов и гормональных колебаний. Появление акне обусловлено комплексом причин: избыточная функция (гиперфункция) сальных желез, прием препаратов, наследственность, гормональные изменения, что приводит к формированию и дальнейшему развитию воспалительных процессов на лице. Помимо болезненных ощущений, угри и прыщи зачастую оставляют неприятные следы на коже, что портит внешний вид. Во многом облегчить этот процесс призван препарат ARBUM, созданный специально для лечения и предотвращения угревых высыпаний на лице.
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Благодаря уникальному составу, витамины ARREBUM(ARBUM) обладают гепатропным и антибактериальным действием. Комплекс элементов, входящих в состав препарата, решает ряд кожных проблем: подавляет действие сальных желез, нормализует обменные процессы в кожных покровах, уменьшает силу и характер протекания воспалительных процессов на лице, подавляет жизнедеятельность болезнетворных бактерий и микроорганизмов, снижает резистентность бактерий, регулирует общий себорейный фон. Действие препарата многосторонне, за счет разнообразного комплекса элементов, усиливающий действие друг друга. Входящий в состав уникальный экстракт корня Arctium majus угнетает гиперфункцию сальных желез, увеличивает дренаж кожи, оказывает мощное противоспалительное действие на гнойные процессы на лице. Входящие в состав цинк и селен оказывают сильное противомикробное действие, способствуют усилению клеточной пролиферации и ускорению заживления тканей, что предотвращает формирование рубцов. Селен - благотворно влияет на кожу головы и улучшает состояние волос. Комплекс витаминов: витамин Е и В6,В8,В12 , а также витамина С - являются регуляторами себорейного фона, способствуют включению важных аминокислот, нормализуя его.
КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата: у 88 % испытуемых наблюдалось значительное улучшение состояния кожи: уменьшилось количество высыпаний, увеличилась скорость заживления, во время приема препарата наблюдалось значительное улучшение состояния волос и кожи головы.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вы почувствуете через три недели приема препарата, в зависимости от индивидуальных особенностей.
СОСТАВ:
• Экстракт корня агримонии
• Цинк
• Селен
• Аскорбиновая кислота
• Биотин
• Натуральные токоферолы
• Рибофлавин
• Хлоргидрат пиридоксина
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 4 таблетки в день в течение 15 дней, далее по 2 таблетки каждый день. Курс лечения – 3 месяца
Упаковка 60 таблеток.

Рекомендуемые товары

Теги: Витамины для красоты