GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM,30 CAPS

-13%
TOP
  • Puritan's Pride
  • Бренды  Puritan's Pride
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  PP-211113

количество
  • капсулы,шт 60
смотреть все

1 390.00 р.  1 600.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Сегодня одной из основных проблем современного человека является остеохондроз, который является следствием разрушения суставов. С возрастом, особенно после получения травм, состояние суставов резко ухудшается. Сегодня появился препарат GLUCOSAMINE CHONDROTIN MSM, который усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает защиту от повреждения хряща. 

количество
капсулы,шт 60

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема разрушения суставов неизбежно возникает у большинства людей, независимо от образа жизни. Проблема в том, что с возрастом происходит изнашивание хрящей из-за трения костей. Количество синовиальной жидкости, которая предохраняет суставы от трения и изнашивания, постепенно снижается. В условиях повышенных физических нагрузок, суставы изнашиваются сильнее. Остеохондроз как следствие этих дегенеративных изменений, развивается уже в молодом возрасте и причиняет болевые ощущения, как в повседневной жизни, так и при занятии спортом. Для того, чтобы предотвратить эти изменения  и облегчить состояние поврежденных суставов, разработан препарат, в качестве действующих веществ выступают глюкозамин и хондроитин, базовые  компоненты в синтезе соединительных тканей. 

 GLUCOSAMINE CHONDROTIN MSM – препарат для восстановления и регенерации суставов, путем восстановления хрящевой ткани.  Оказывает регенерирующее, противоспалительное  и обезболивающее действие. 

Действие препарата основано на комплексном воздействии компонентов препарата: глюкозамина и хондроитина сульфата. Оба компонента являются природными соединениями в составе здоровых хрящей. Хондроитин - это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе гликозаминогликанов (или протеогликанов), также как глюкозамин сульфат обладает тропностью к хрящевой ткани, инициирует процесс фиксации серы в процессе синтеза хондроитин-серной кислоты, что в свою очередь, способствует отложению кальция в костях. Хондроитин способствует активной регенерации хряща. Он является хондропротективным средством. Глюкозамин обеспечивает защиту поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого НПВП и ГКС, а также собственное умеренное противовоспалительное действие. Хондроитин сульфат независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов, которые расщепляют хрящ (эластаза, гиалуронидаза). При лечении остеоартроза облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВП.

   Уникальная формула GLUCOSAMINE CHONDROTIN MSM включает в себя:  легкоусвояемый глюкозамин  и формулу mobil flex, в составе которой входит метилсульфанилметан (MSN), хондроитин сульфат, коллаген, экстракт смолы босвеллии пильчатой, экстракт цитрусовых биофлавонидов. 

ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  достигается на 30 день использования витаминов

СОСТАВ:

• Натрий

• Белок

• Комплекс «mobil flex» метилсульфанилметан (MSN), хондроитин сульфат, коллаген, экстракт смолы босвеллии пильчатой, экстракт цитрусовых биофлавонидов

• Вспомогательные вещества 

• Содержит элементы ракообразных (крабов, креветок, омаров, раков)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 3 капсулы в день во время еды

Только что купили

PURITANS PRIDE  FLAX OIL

PURITANS PRIDE FLAX OIL

1 090.00 р. 1 290.00 р.

PURITANS PRIDE VITAMIN K-2

PURITANS PRIDE VITAMIN K-2

890.00 р. 990.00 р.

OENOBIOL AQUADRAINANT-легкие ноги!

Масло красного криля

Теги: Витамины для красоты