Oenobiol ANTI-AGE -скажем морщинам "НЕТ!"

TOP
  • Oenobiol
  • Бренды  Oenobiol
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NB-111111

количество
  • капсулы,шт 30
смотреть все

2 090.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

 Oenobiol Anti-Age - сочетание экстракта томата, лютеина, селена и витамина Е помогает повысить плотность, эластичность и, следовательно, упругость кожи. Заметно улучшается цвет лица, оно выглядит отдохнувшим. Данный препарат влияет на общее состояние кожи: улучшается фактура кожи, кожа становится подтянутой и упругой. Замедляет процессы старения и формирования новых морщин. Оказывает хороший увлажняющий эффект за счет действующих веществ.
 

количество
капсулы,шт 30
Евгения, Одинцово 12.04.2019

Витамины оправдали себя - кожа стала более увлажненной, более упругой, пропали сухость и стянутость, разгладились мелкие морщины, появился красивый ровный тон, без покраснений и пятен. Я однозначно довольна результатом

Кристина В., Москва 04.04.2019

Я попробовала молодильные таблетки – ANTI-AGE. Увидела их во Франции, сначала купила там, мне очень понравились. Теперь пью их регулярно .Для возрастной кожи настоящее спасение.

Достоинства: помогают от морщин

Недостатки: дороговато

Наталья 02.02.2019

Ухаживаю за собой всегда. Для меня очень важен внешний вид. Не пренебрегаю косметикой, масками. В магазине Мефора покупаю периодически что-нибудь. Могу порекомендовать несколько витаминов. Для загара Solare intensive – всегда пользуюсь, когда еду на море. Взяла на пробу антивозрастные Oenobiol anti-age – посмотреть. Эффект однозначно есть. Не скажу, что у меня уже много морщин. Но появляются мелкие. Так вот - лицо становится более ухоженным, особенно заметно – вокруг глаз и носогубные складки. Отличные витамины.»

Анна Петренко, 37 лет 30.11.2018

Я очень ухаживаю за своей кожей, регулярно хожу к косметологу, покупаю профессиональные кремы, делаю все, что могу. Никакие уколы, ботоксы и пилинги от морщин не спасают.. Однако, ухоженная кожа выглядит намного лучше, особенно если она получает питание изнутри. Я выбрала продукт компании Oenobiol – витамины Anti-Age. После приема препарата Oenobiol Anti-Age в течение месяца стали заметны неуловимые изменения – уменьшились мешки под глазами, цвет лица, сама кожа – как будто ее мазали каким то волшебным кремом. Морщинки вокруг глаз и губ –разгладились. Кожа гладкая, увлажненная, нет привычной стянутости зимой. Конечно, молодость витамины не вернут, но лицо выглядит после них более молодым и ухоженным. Я очень рекомендую эти добавки тем, кому за 30.

Достоинства: отличный результат

Недостатки: нет

Лилия 04.05.2017

Впервые попробовала добавку Oenobiol Anti-age. Коллеги в офисе все время что- то покупают в интернет-магазине «Мефора» и я заинтересовалась их ассортиментом – витаминами для красоты. Я очень ухаживаю за своей кожей, регулярно хожу к косметологу, покупаю профессиональные кремы, делаю все, что могу. Но старение кожи никакие уколы, ботоксы и пилинги остановить не могут. Однако, ухоженная кожа выглядит намного лучше, особенно если она получает питание изнутри. Я выбрала продукт компании Oenobiol – витамины Anti-Age. После приема в течение месяца стали заметны неуловимые изменения – уменьшились мешки под глазами, цвет лица, сама кожа – как будто ее мазали каким то волшебным кремом. Морщинки вокруг глаз и губ –разгладились. Кожа гладкая, увлажненная, нет привычной стянутости зимой. Конечно, молодость витамины не вернут, но лицо выглядит после них более молодым и ухоженным. Я очень рекомендую эти добавки тем, кому за 30.»

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА Уникальная формула Oenobiol Anti-Age Q10, включает в себя лютеин, селен, витамин Е, омега-3 жирные кислоты и коэнзим Q10. Воздействует на глубинные структуры кожных покровов. Оказывает мощное воздействие на кожу, обеспечивая эффективную защиту от свободных радикалов. Коэнзим Q10 естественным образом проникает в кожу, что способствует увеличению способности к регенерации и выработке коллагена, отвечающего за тонус и упругость кожи.Полностью натуральный продукт.
КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата: у 80% наблюдалось заметное улучшение кожных покровов: повышается эластичность, упругость кожи.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вы почувствуете на 9 неделе использования Oenobiol Anti-Age.
СОСТАВ:
• Экстракт томата, (содержит ликопин)
• Экстракт ноготков (содержит лютеин)
• Селен
• Витамин E
• Ко-энзим Q10
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
По 1 капсуле в день во время еды в течение 3 месяцев.
30 капсул

Рекомендуемые товары

Только что купили

PROBIOTIC ACIDOPHILUS 10

PROBIOTIC ACIDOPHILUS 10

790.00 р. 890.00 р.

Silettum

Silettum

2 390.00 р.

PURITANS PRIDE HYDROLYZED COLLAGEN

PURITANS PRIDE HYDROLYZED COLLAGEN

790.00 р. 990.00 р.

Теги: Витамины для красоты