OENOBIOL PEAU D`ORANGE антицеллюлит!

  • Oenobiol
  • Бренды  Oenobiol
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NB-111122

количество
  • капсулы,шт 40
смотреть все

1 890.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

OENOBIOL PEAU  D`ORANGE(АНТИЦЕЛЛЮЛИТ)-  это витамины для уменьшения целлюлита, исчезновения эффекта «апельсиновой корки» на коже. Благодаря уникальной запатентованной формуле  на основе экстракта дыни и виноградных косточек, нормализуется обмен веществ, улучшается внешний вид и текстура кожи. Мощный антиоксидант на основе полифенолов косточек винограда.

 

количество
капсулы,шт 40
Ирина П, Москва 06.04.2019

Из-за спортивной травмы я не могла ходить в зал и заниматься спортом, появился целлюлит. Мне пришлось бороться с ним не физическими упражнениями, а с помощью этой биодобавки. Дело было как раз перед поездкой на море. Кожа стала лучше, но целлюлит полностью не исчез. За это снимаю одну звезду.

Достоинства: помогает

Недостатки: проблему решает не полностью

Элла, 32 г. 10.01.2019

Не скажу, что сразу исчезла апельсиновая корка после приема препарата. Я пропила курс (а это 4 упаковки). Сейчас улучшение – налицо, вернее на ногах. Кожа стала лучше, рельеф совсем другой. Кожа подтянулась. Мне нравится вся продукция этой фирмы – что обещают, то и получаешь. Но совсем не избавилась от целлюлита.

Достоинства: исчез целлюлит на ногах

Недостатки: остался в других местах

Луиза 03.09.2016

От природы я очень худенькая и стройная, мне не нужно, как другим следить за своим весом. Не могу сказать, что люблю спорт, но стараюсь держать себя в форме. К моему удивлению, я заметила у себя целлюлит. Раньше такого никогда не было. Я привыкла к тому, что могу свободно себя чувствовать в любой одежде, на пляже, но тут не очень комфортно себя чувствуешь. Также странно было то, что никакого лишнего жира я не видела. А целлюлит не очень красивый, все же был на ногах и животе. Скорее всего, это нарушение обмена веществ. Перерыла интернет, отзывы – особенно ничего не нашла. Случайно наткнулась на препарат Peau d’orange от производителя OENOBIOL. Решила попробовать, хотя был очень скептичный настрой. Могу сказать так – улучшения наступают не сразу, я пропила 2 пачки – мне казалось, эффекта никакого, точнее сказать, изменения были незначительные. А потом – целлюлит просто исчез. Конечно, я пила их перед летним сезоном, много двигалась, но реальное улучшение наступило после приема витаминов. Можно сказать, что витамины Peau d’orange - для решения конкретной проблемы, борьбы с целлюлитом. Кожа практически разгладилась, апельсиновая корка исчезла, внешний вид в купальнике – стал намного лучше.
Теперь я пью их в апреле-мае перед летним сезоном, мне кажется, что ноги и живот выглядят после приема лучше

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

 ПОДРОБНЕЕ: В условиях жизни современного мегаполиса организм женщины подвергается многочисленным стрессам: плохая экологическая ситуация, неправильный образ жизни, нарушение питания – все это приводит к нарушению веса. Малоподвижный образ жизни и калорийная пища способствуют накоплению жировой ткани в организме, особенно это чувствительно в области живота, бедер, ног.  Постепенное нарушение обмена веществ делает процесс похудения весьма проблематичным. Несмотря на диеты и физические упражнения, жировые отложения исчезают очень медленно. Как следствие, на ногах, в области живота и бедер –появляется целлюлит – нарушение микроциркуляции кожи и лимфатического оттока. Видоизменение жировой ткани проявляется в виде деформации кожи, имеющее название «апельсиновой корки». Это не только портит внешний вид кожи в области ног, бедер и живота, но и является нарушением нормальной микроциркуляции крови и лимфы. В запущенных формах, происходит фиброз тканей в виде узлов и уплотнений, которые постепенно затвердевают.
Для борьбы с целлюлитом, занятий спортом может оказаться недостаточно, поскольку нарушение обмена веществ и фиброз тканей требуют также корректировки питания. Для решения этой задачи лабораторией OENOBIOL разработаны витамины OENOBIOL PEAU  D`ORANGE.
 OENOBIOL PEAU  D`ORANGE это витамины нового поколения, имеющие натуральное происхождение:
•    Экстракт дыни
•    Экстракт виноградных косточек, богатых полифенолом
Действие препарата основано OENOBIOL PEAU  D`ORANGE на комбинированном воздействии экстракта дыни по виноградных косточек. Высокое содержание полифенолов, которым богаты виноградные косточки,  способствует быстрому проникновению препарата в клеточные ткани. Постепенно кожа становится более упругой, через несколько недель улучшается микроциркуляция и внешний вид кожи. Оптимальным является сочетание приема витаминов и физической нагрузки.
УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   Уникальная запатентованная формула СЕLLULIGHT включает в себя экстракты дыни и виноградных косточек.
КЛИНИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ доказали эффективность препарата:  у 94 %  испытуемых наблюдались улучшения структуры и тугора кожи, постепенное исчезновение бугров и узелков, исчезновение «апельсиновой корки» на коже.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  достигается на 25 день использования витаминов
СОСТАВ:
•    Экстракт дыни – 4 мг
•    Экстракт виноградных косточек – 150 мг (из них 52 мг – полифенолы)
•    Вспомогательные вещества
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 2 капсуле в день, желательно во время еды.

Рекомендуемые товары

Только что купили

CINNAMON WITH HIGH-POTENCY CHROMIUM

CINNAMON WITH HIGH-POTENCY CHROMIUM

1 590.00 р. 1 790.00 р.

BIOTIN ULTRA

BIOTIN ULTRA

820.00 р.

PURITANS PRIDE ZINC FOR ACNE

PURITANS PRIDE ZINC FOR ACNE

790.00 р. 890.00 р.

Теги: Витамины для красоты