ACETYL L-CARNITINE HCL ALPHA LIPOIC ACID

-10%
  • Puritan's Pride
  • Бренды  Puritan's Pride
  • Доступность:  Предзаказ
  • Код товара:  PP-211119

количество
  • капсулы,шт 30
смотреть все

890.00 р.  990.00 р.
 Нашли дешевле
   


Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

PURITANS PRIDE ACETYL L-CARNITINE HCL ALPHA LIPOIC ACID-  это азотосодержащий препарат, способствующий синтезу жиров. Использует жир в клетках для выработки энергии и выработке мышечной массы. Нормализует метаболические процессы в организме.


•  

количество
капсулы,шт 30

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ACETYL L-CARNITINE HCL ALPHA LIPOIC ACID– для людей, ведущих активный образ жизни актуален выбор правильного питания и витаминной поддержки. Также при занятии спортом, при усиленных физических нагрузках, либо в периоды физического и нервного истощения необходимо использлвать вспомогательные препараты, который дают необходимый эффект. L-CARNITINE в сочетании с Альфа липоевой кислотой оказывает мощное жиросжигающее действие.  
L-карнитин обладает следующими полезными свойствами:
•    Мобилизует жир из жировых депо (благодаря наличию трёх лабильных метильных групп). Конкурентно вытесняя глюкозу, включает жирнокислотный метаболический шунт, активность которого не лимитирована кислородом (в отличие от аэробного гликолиза), в связи с чем препарат эффективен в условиях острой гипоксии (в том числе мозга) и других критических состояниях.

  Повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи.
•    Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в скелетной мускулатуре.
•    Повышает порог резистентности к физической нагрузке, уменьшает степень лактатацидоза и восстанавливает работоспособность после длительных физических нагрузок. При этом способствует экономному расходованию гликогена и увеличению его запасов в печени и мышцах.
•    Оказывает нейротрофическое действие, тормозит апоптоз, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани.
•    Нормализует белковый и жировой обмен, повышенный основной обмен при тиреотоксикозе (являясь частичным антагонистом тироксина), восстанавливает щелочной резерв крови.
В сочетании с альфа липоевой кислотой
Усиливает выносливость организма, способствует быстрому и безопасному формированию мышечной массы. Обладает жиросжигающим свойством.
В комплексе с L-карнитином, обычно, применяется Альфа-липоевая кислота, которая усиливает действие левокарнитина.
Альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота) - антиоксидант, увеличивает количество глюкозы в мышцах при тренировках, улучшая усвоение глюкозы клетками. Участвует в регулировании липидного и углеводного обмена, стимулирует обмен холестерина. Улучшает функции печени, снижает повреждающее влияние на нее эндогенных и экзогенных токсинов, в том числе алкоголя. Оказывает гепатопротекторное, гиполипидемическое, гипохолестеринемическое, гипогликемическое действие. Улучшает трофику нейронов.
Альфа-липоевая кислота образуется в организме при окислительном декарбоксилировании альфа-кетокислот. В качестве кофермента митохондриальных мультиферментных комплексов участвует в окислительном декарбоксилировании пировиноградной кислоты и альфа-кетокислот.
Способствует снижению концентрации глюкозы в крови и увеличению гликогена в печени, а также преодолению инсулинорезистентности. По характеру биохимического действия близка к витаминам группы В.
Однако, необходимо помнить, что как L-карнитин, так и Альфа-липоевая кислота в качестве средств для похудения эффективны лишь при интенсивной физической нагрузке. Они помогают превращать жировую ткань в мышечные волокна и наращивать мышечную массу.
УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   Уникальная запатентованная формула включает в себя L-CARNITINE И АЛЬФА ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА.
КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата:  высокий уровень удовлетворенности.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ  достигается на 20 день использования препарата
СОСТАВ:  
L КАРНИТИН – 800 мг
АЛЬФА ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА – 400 МГ
 Вспомогательные вещества.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 2 капсуле 2 раза в день во время еды.

Рекомендуемые товары

Только что купили

OENOBIOL AQUADRAINANT-легкие ноги!

HYALURONIC ACID-гиалуроновая кислота

TRIPLE OMEGA-3-6-9 60 капсул

TRIPLE OMEGA-3-6-9 60 капсул

990.00 р. 1 290.00 р.

Теги: Витамины для красоты