Oenobiol S.I.PREPARATEUR CAPITAL JEUNESSE(ANTI-AGE)

  • Oenobiol
  • Бренды  Oenobiol
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NB-111124

количество
  • капсулы,шт 30
смотреть все

2 150.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

OENOBIOL SOLAIRE INTENSIF PREPARATEUR CAPITAL JEUNESSE (Anti-age) - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ЗАГАРА С АНТИВОЗРАСТНЫМ ЭФФЕКТОМ.Эта биоактивная добавка предназначена для подготовки кожи в пребыванию на солнце и получению красивого, ровного и длительного загара. Данный препарат сочетает в себе два свойства: адаптацию кожи к солнечным лучам и мощный антивозрастной эффект.

 

количество
капсулы,шт 30
Виктория Е. 11.04.2019

Главное, не забывать пить на море, потому что реально можно сгореть. Я один раз забыла выпить, поехала на экскурсию и думала, все. Но обошлось. Витамины действительно, защищают кожу. Но нужно пить регулярно, как и написано в инструкции.

Достоинства: помогает

Недостатки: нельзя пропускать прием препарата

Ирина В. 04.04.2019

Забыла про ожоги и пигментные пятна. Препарат хорошо влияет на кожу, увлажняет и подтягивает. Только нужно принимать их во время отдыха регулярно.

Достоинства: защита и увлажнение

Недостатки: нужно пить все время

Эллина, Москва 01.04.2019

Всегда пользуюсь капсулами для загара Solare intensive в поездках. Взяла на пробу антивозрастные Oenobiol anti-age – посмотреть. Эффект однозначно есть. Не скажу, что морщины исчезают, но лицо становится более ухоженным. Теперь буду покупать анти-возрастные.. Эффект от них больше.

Достоинства: помогают от морщин

Недостатки: дороже, чем solar

Валерия, косметолог 24.03.2019

Как косметолог, я читаю много профессиональной литературы, интересуюсь информацией в Интернете. Много читала о препаратах Oenobiol, но в Краснодаре продукцию этой лаборатории купить невозможно. Нашла в магазине «Mefora». Мне нужны были препараты для загара. У меня чувствительная кожа, всегда мучение, когда наступает весна-лето. С возрастом появилась пигментация, поэтому препараты для защиты кожи от солнца – жизненно необходимы. Я попробовала и теперь постоянно пользуюсь Solar intensive anti-age. Заказала, оплатила на сайте и через 5 дней получила свою посылку на почте. Очень удобно и оперативно.
Сами витамины - мне реально помогли. Я начала принимать их за месяц перед отпуском. Пила до, во время, после загара. Новых пятен не появилось, вернулась с ровным, золотистым загаром. Никаких покраснений и солнечных ожогов. Очень рекомендую эти витамины.

Достоинства: способствуют ровному золотистому загару,существенно снижают вероятность солнечных ожогов.

Недостатки: дорогие

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА:  С наступление лета и периодом отпусков возникает проблема адаптации кожи к солнечным лучам. Желание иметь красивый загар соседствует с опасностью получить солнечные ожоги, и, как следствие, фитостарение кожи. Даже использование солнцезащитных средств полностью не гарантирует решение данной проблемы. Необходимо не только подготовка кожи к пребыванию на солнце, но и получение максимальной пользы от приема ультрафиолета.
 Oenobiol SOLAIRE INTENSIF PREPARATEUR CAPITAL JEUNESSE(ANTI-AGE) - биоактивная добавка предназначена для подготовки кожи в пребыванию на солнце и получению красивого, ровного и длительного загара. Данный препарат сочетает в себе два свойства: адаптацию кожи к солнечным лучам и мощный антивозрастной эффект. Использование витамина Solaire  Anti-age гарантирует ровный, здоровый загар и увлажненную, здоровую кожу.  Препарат начинают применять за месяц до планируемого отдыха, что способствует выработке защитных механизмов кожи. Препарат Oenobiol SOLAIRE INTENSIF PREPARATEUR CAPITAL JEUNESSE(ANTI-AGE) улучшает способность нормальной и комбинированной кожи к выработке меланина. Антивозрастной комплекс, входящий в состав витамина способствует повышению упругости, эластичности кожи. Значительно улучшается цвет и фактура кожи.
УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА включает: комплекс натуральных ингредиентов растительного происхождения: экстракт календулы, лютеина, томата, витамина С,Е селена, цинка, активного ликопена. Полностью натуральный продукт.
КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата:  у 85% испытуемых наблюдали красивый ровный загар без крапивницы, солнечных ожогов и неприятных ощущений сухости кожи. Разглаживаются мелкие морщины, кожа выглядит подтянутой и упругой.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ вы почувствуете через 30 дней использования препарата и с  первых дней пребывания на солнце.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
 1 капсула в день с едой:
• за 1 месяц до пребывания на солнце, чтобы подготовить кожу,
• в период пребывания на солнце,
• после активного пребывания на солнце, чтобы продлить загар.
ВАЖНО:
- Не защищает от солнечных ожогов и НЕ ЗАМЕНЯЕТ солнцезащитный крем, адаптированный к вашему типу кожи .
-Идеален для использования, как часть разнообразной и сбалансированной диеты при здоровом образе жизни.
-Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
СОСТАВ: 30 КАПСУЛ

Рекомендуемые товары

Только что купили

VITAMIN C-500 WITH BIOFLAFONIDS&ROSE HIPS

BIOTIN ULTRA MEGA

BIOTIN ULTRA MEGA

890.00 р. 1 100.00 р.

Теги: Витамины для красоты