Silettum-рост и укрепление волос!

  • Jaldes
  • Бренды  Jaldes
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  JD-411114

количество
  • капсулы,шт 60
смотреть все

2 370.00 р.
 Нашли дешевле

  • 2 или более 2 270.00 р.
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

SILETTUM (Силеттум) – витамины для укрепления и увеличения объема волос.

 

количество
капсулы,шт 60
Валерия Ж, Москва 13.04.2019

По совету трихолога стала принимать препарат Силеттум. Волосы стали опять пышные, крепкие. Обычно у меня очень сухие кончики волос, тут на удивление они нормальные. Стали лучше расти.

Достоинства: экономичная упаковка

Недостатки: эффект не сразу заметен

Вера Н, Москва 10.04.2019

Препарат Силеттум мне посоветовал принимать врач-трихолог. В его состав витаминов входят разные водоросли, вообще препарат натуральный. Я принимала его по капсуле в день, эффект почувствовала сразу. Постепенно волосы вернулись в норму, перестали выпадать, общее состояние улучшилось. Стали пышные, укладывать одно удовольствие.

Достоинства: лечат волосы

Оксана, Москва, 23 года 09.04.2019

Витаминный комплекс Силеттум мне прописал врач-трихолог. Волосы сильно ухудшились, выпадали в целом очень плохо выглядели. Шампуни, средства от выпадения – ничего не помогало. Волосы становились все хуже. Врач прописал несколько препаратов, в том числе добавку Силеттум. Принимать нужно 2 месяца. В составе экстракты морских водорослей, биотин После приема в течение месяца начались незначительные изменения – волосы выглядели уже не так ужасно и выпадение стало меньше. К сожалению, полностью проблемы не исчезли, я продлила прием препарата. Пока вижу эффект

Достоинства: натуральный состав, волосы стали лучше

Недостатки: не очень быстрый эффект

Марина П, Москва 05.02.2019

Заметила, что сильно выпадают волосы, по утрам со слезами смотрела на щетку, вместо пушистых и красивых волос – какие то пакли. Я перерыла интернет, начиталась отзывов, выбрала Силеттум. Даже сами капсулы мне понравились. как выглядят. Эффект – почта сразу, сначала перестали лезть, потом укрепились, в конце приема – моя копна ко мне вернулась. Очень хорошие витамины, я , честно говоря, плохих отзывов на них не встречала. Возможно, они подходят не всем, но мне – очень понравились.

Достоинства: вернули красивые волосы

Недостатки: не могу сказать, может кому то не подходят

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

SILLETUM ( Силеттум ) -  биоактивная добавка служит для укрепления слабых, ломких, секущихся волос. Вследствие нарушения обмена веществ, наследственных факторов, сезонных колебаний, в период болезни, после беременности и родов заметно ухудшается внешнее состояние волос. Они становятся ломкими, безжизненными. Это приводит к выпадению и ухудшению внешнего вида волос. Ежедневное использование витаминного комплекса позволяет решить комплекс проблем, связанных с выпадением волос. Путем дополнительного питания на основе кремния и минерального комплекса улучшается питание, и вследствие этого, состояние волос. Волосы становятся блестящими и шелковистыми. При долговременном использовании изменяется структура и толщина волос.
УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА включает: экстракт морских водорослей, кремний, биотин, кунжут и комплекс аминокислот.
СОСТАВ: Морская водоросль Lithothamniumcalcareum-225мг, Красная водоросль  Palmariapalmata -125 мг, Гидролизат протеинов кунжута- 170 мг, Пантотенат кальция -3мг,  Хлоргидрат пиридоксина- 1 мг, Фолиевая кислота  - 100 мкг, Биотин  -75 мкг
Показания к применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов  и минералов для улучшения состояния волос.
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.
Способ применения и дозы
Взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Особые указания при приеме
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
24 мес.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Витамины для красоты