VITAMIN C-500 WITH BIOFLAFONIDS&ROSE HIPS

  • Puritan's Pride
  • Бренды  Puritan's Pride
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  PP-211133

количество
  • капсулы,шт 100
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

VITAMIN C-500 WITH PROTECTIVE BIOFLAFONIDS&ROSE HIPS(ВИТАМИН С-500 мг  с БИОФЛАВОНИДАМИ И ШИПОВНИКОМ )   -  это витамины натурального происхождения  содержат мощный антивозрастной комплекс:  витамин С c  биофлавонидами и экстрактом шиповника.

количество
капсулы,шт 100

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Вследствие изменения обменных процессов с возрастом происходит неизбежное старение кожи. Динамика возрастных изменений индивидуальна, во многом эти процессы обусловлены образом жизни и рядом внешних факторов. Все же основным фактором является возраст. Особенно это актуально для женщин, живущих в мегаполисе. Вследствие возрастных изменений, плохой экологии, стрессов, неправильного питания кожа становится дряблой, теряет былую эластичность.  Ухудшается цвет и фактура кожи. Она становится тусклой и дряблой. Морщины становятся глубже, кожа провисает, особенно вокруг глаз.  Также возраст сказывается на зоне декольте. Эти процессы можно замедлить и значительно уменьшить, используя анти-возрастные витамины.  Большое значение имеет правильное питание, в которое включены овощи, фрукты, богатые флавонидами. Проблема в том, что они очень плохо усваиваются организмом, поэтому необходимо принимать биодобавки. Новый препарат на основе активного биологического комплекса: витамины С с шиповником и биофлавонидами.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: VITAMIN C-500 WITH PROTECTIVE BIOFLAFONIDS&ROSE HIPS  – это витамины нового поколения, имеющие натуральное происхождение. Данный препарат обеспечивает надежную защиту кожи от свободных радикалов. Капсулы содержат мощный антиоксидантный комплекс, включающий витамин С, биофлавониды, экстракт шиповника. Уникальный комплекс природных антиоксидантов с первых дней оказывает сильное воздействие на кожу лица и блокирует механизм старения кожи. Способность биофлавонидов подавлять действие свободных радикалов,  ингибировать важные для кожи ферменты, а также связывать и стабилизировать коллагеновые волокна обеспечивает мощное антивозрастное воздействие препарата. Поскольку биофлавониды богаты фитоэкстрагенами, имеющими природное происхождение, препарат усиливает процессы синтеза эластина и гиалоурановой кислоты. Способствует укреплению иммунитета. Укрепляет стенки капилляров. Повышается плотность, эластичность, упругость кожи. Эффективен с первых дней приема препарата.

 

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   каждая капсула содержит уникальный комплекс из витамина С, шиповника и биофлавонидов. Способствует увеличению способности к регенерации и выработке коллагена, отвечающего за тонус и упругость кожи.

 

КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата: 90 % улучшилось состояние кожи.

ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 15 день использования витаминов

СОСТАВ:

• Витамин С (аскорбиновая кислота) 

• Комплекс биофлавонидов

• Экстракт шиповника

• Вспомогательные вещества 

Не содержит парабенов, сульфатов,искусственных красителей и отдушек,  

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: от 1 до 4 капсул в день, желательно во время еды в зависимости от состояния организма.

Рекомендуемые товары

Только что купили

CINNAMON WITH HIGH-POTENCY CHROMIUM

CINNAMON WITH HIGH-POTENCY CHROMIUM

1 590.00 р. 1 790.00 р.

PURITANS PRIDE ZINC FOR ACNE

PURITANS PRIDE ZINC FOR ACNE

790.00 р. 890.00 р.

OENOBIOL FORTIFIANT (SUBLIMATEUR ) 3 MOUNTH

Теги: Витамины для красоты