Шампунь для роста волос с имбирем Bioaqua

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111164

количество
  • объем,мл 400
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Укрепляющий шампунь на основе имбиря предназначен для любого типа волос, в том числе окрашенных и склонных к выпадению. Отлично питает волосы. Бережно ухаживает за кожей головы. Стимулирует рост волос.

количество
объем,мл 400

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА:  Красивые и густые волосы – это гордость каждой женщины. Убедиться в том, что волос становится меньше и их здоровый вид утерян, может самостоятельно каждая женщина. Поскольку женщины по природе более эмоциональны, главной причиной выпадения является стресс. Причем у женщин причинами стресса могут быть не только сложные ситуации, но и радостные события, такие как свадьба и повышение на работе. От физических и эмоциональных перегрузок и от недосыпания волосы начинают редеть. Поклонницам разнообразных диет следует помнить, что дефицит жиров в рационе так же плох, как и их избыток. Только в жирах содержатся жирорастворимые витамины А, Е, D, K, недостаток которых ведет к шелушению кожи головы и выпадению волос. Окраски, химические и термические завивки тоже не добавляют волосам здоровья и силы.  Шампунь для роста волос с имбирем Bioaqua создан специально, что решить проблему ослабленных, безжизненных волос, склонных к выпадению.

Описание препарата:   Шампунь с имбирем BioAqua очищает кожу головы и волосы, защищает их от внешних факторов, устраняет повышенную жирность и перхоть, придает локонам красивый глянцевый блеск. Наилучшего эффекта можно добиться, используя шампунь в сочетании с остальными средствами имбирной серии.  Шампунь содержит растительную моющую основу, без сульфатов, без силикона, без искусственных красителей и минеральных масел. Помимо имбирного экстракта, в нем также присутствуют витамины, соли магния, фосфора и кальция, аминокислоты. Все эти составляющие шампуня активно питают кожу головы, укрепляя корни волос и защищая их от внешних факторов. В составе нет силикона, поэтому средство можно применять ежедневно.

Состав: вода, имбиря экстракт, питательные элементы.

Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте.

Подходит для ежедневного применении.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом