WELEDA

WELEDA

Weleda - международный фармацевтический концерн, который с 1921 г. производит косметические и лекарственные средства исключительно из натуральных компонентов. Производство расположено в Германии, Швейцарии и Франции. На ежегодно растущем рынке натуральной косметики Weleda является общепризнанным европейским лидером, являясь производителем с многолетними традициями высочайшего качества производства. Вся косметика Weleda разрабатывается в сотрудничестве врачей и фармацевтов, при производстве используется только натуральное сырье из сертифицированных биологических хозяйств или собранное в дикорастущем виде в природе.


Weleda Масло для ломких и поврежденных волос 50 мл
NEW

Weleda Масло для ломких и поврежденных волос 50 мл

Полностью органическое масло для волос Weleda придает сухим, хрупким и ломким волосам естественный здоровый блеск и питает сухие секущиеся кончики; улучшает состояние кожи головы. Композиция ..

980.00 р.

Веледа Восстанавливающая маска с экстрактом овса 150 мл (Weleda, Линия для волос)
NEW

Веледа Восстанавливающая маска с экстрактом овса 150 мл (Weleda, Линия для волос)...

Для естественной красоты волос необходимо обеспечить им интенсивный уход. Восстанавливающая маска с экстрактом овса, содержащая органическое масло жожоба, масло ши,укрепляет и разглаживает по..

860.00 р.

Веледа Укрепляющее средство для роста волос с розмарином, 100 мл (Weleda, Линия для волос)
NEW

Веледа Укрепляющее средство для роста волос с розмарином, 100 мл (Weleda, Линия для волос)...

Укрепляющее средство, содержащее масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствует естественному рос..

890.00 р.

Зубная паста WELEDA солевая

Зубная паста WELEDA солевая

Обладает великолепными очистительными свойствами за счет комбинации натуральных минеральных солей, нейтрализующих кислотносодержащие остатки пищи.  ..

370.00 р.

Зубная паста с календулой Weleda

Зубная паста с календулой Weleda

Зубные пасты Weleda не содержат фтора, пенообразующих веществ, подсластителей, ГМО, искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов, благодаря чему слизистая оболочка полости рта не п..

375.00 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)