A`PIEU PURE BLOCK SHF 45+

-6%
  • A`PIEU
  • Бренды  A`PIEU
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NN-511111

количество
  • объем,мл 50
смотреть все

890.00 р.  950.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Суперстойкий крем-защита для загара A`PIEU PURE BLOCK SHF 45+; - благодаря уникальному составу, препятствует проникновению лучей, создает защитный барьер. Предотвращает фотостарение кожи.

количество
объем,мл 50

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПОДРОБНЕЕ:С наступление лета и периодом отпусков возникает проблема адаптации кожи к солнечным лучам. Желание иметь красивый загар соседствует с опасностью получить солнечные ожоги, и, как следствие, фотостарение кожи. Более того, с возрастом, увеличивается опасность появления  пигментных пятен и новообразований на коже.  Несмотря на опасность солнечных лучей, многие люди предпочитают загорелую кожу, так как она выглядит более эстетично, особенно после осенне-зимнего периода. Пребывание на солнце требует обязательного использования солнцезащитных кремов с уровнем SPF 35, SPF 50. Средства A`PIEU гарантируют надежную защиту кожи от вредного воздействия солнечных лучей.

Достаточно тонкого слоя крема, чтобы обеспечить полную защиту от солнца для кожи при непрерывном нахождении под открытым небом, а также во время купания и активного отдыха. Крем подходит для любого типа кожи, но особенно будет полезен для тех, у кого комбинированная или жирная кожа.

Крем с легкой, освежающей текстурой, не утяжеляющий кожу, создает комфортное покрытие. Надежно защищает кожу от UVA и UVB лучей, оберегая ее кожу от появления морщин и пигментации, а значит, и от преждевременного старения.

Еще одно преимущество данного крема – его гипоаллергенность и сбалансированный состав на основе натуральных экстрактов. Крем содержит экстракты арбуза и алоэ вера, а также цветочный комплекс, благодаря чему увлажняет, освежает и успокаивает кожу, предупреждает появление воспалений, сухости и шелушений, стимулирует процессы клеточной регенерации, дарит коже свежесть и надежную антиоксидантную защиту.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   содержит натуральные экстракты трав, цветов и фруктов

СОСТАВ: экстракт алоэ, арбуза, цветов липы, персика, граната, сливы, яблока, цветов апельсинового дерева,  вспомогательные вещества

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Равномерно нанести на чистую, сухую кожу перед пребыванием на солнце. Повторять каждые два часа.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Solaire Intensif (Anti-age) -плюс"Антивозраст"!

PURITANS PRIDE LYCOPENE – ЛИКОПИН

GAMARDE SOLAIRE FLUIDE AUTOBRONZANT

Oenobiol SOLAIRE INTENSIF PREPARATEUR  2-х мес курс

Теги: для загара