OENOBIOL AUTOBRONZANT-загораем играючи!

  • Oenobiol
  • Бренды  Oenobiol
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NB-111113

количество
  • капсулы,шт 30
смотреть все

1 850.00 р.
 Нашли дешевле
   



OENOBIOL AUTOBRONZANT-витамины для загара с тонирующим эффектом.Чтобы загореть-необязательно быть на солнце.Придает коже красивый ровный золотистый оттенок загара.

количество
капсулы,шт 30
Кристина П., Курская 09.04.2019

В который раз хвалю продукцию представленную на этом сайте!!! На сей раз аплодисменты Oenobiol autobronzant. Несмотря на то, что моя кожа не терпит и не поддаётся солнцу на сегодняшний день я стала обладательницей превосходного загара. Хочу отметить, что на солнце я практически не находилась. Спасибо Вам за это!

Достоинства: отличный результат

Аня К, Москва 08.04.2019

Моей радости не было предела, когда в феврале я приобрела красивую загорелую кожу. Вот эти витамины пью регулярно. Делаю перерыв и снова курс пропиваю. Не нужно портить кожу под солнцем.

Достоинства: результат

Недостатки: нет

Мария 14.03.2019

Всем рекомендую этот магазин. Сейчас много пишут на форума, в журналах про биодобавки Автобронзант. У нас их купить сложно. Мне не верилось, что пьешь капсулы и вырабатывается пигмент загара. Очень интересно было попробовать. Нашла их в этом магазине, очень сомневалась в подлинности. Мне привезли их через день после заказа. Целый месяц я проводила эксперимент. Моему восторгу не было предела, когда я стала пусть не шоколадной, а слегка загорелой. Когда после этого я поехала на море, загар стал только красивее и кожа загорала очень быстро. Потом я попробовала биодобавки Oenobiol для волос, замечательные, хоть проблем с волосами у меня нет, но после них волосы стали намного гуще! Других пока я не пробовала, но качеством очень довольна. Не бойтесь заказывать, качество биодобавок отличное!

Достоинства: красивый загар

Светлана Р. 12.03.2019

У меня нет проблем с загаром, я очень быстро и красиво загораю на солнце, но, к сожалению, также быстро он и смывается после моря. Мне очень идет загорелая кожа, и я в зимний период я все время посещала солярий, сейчас не хочу больше. Боюсь связанных с ним рисков. Крем-автозагар – тоже выход, но не будешь же им постоянно пользоваться. Я нашла препарата Автобронзант. Принимаю их, и кожа темнеет. Советую попробовать витамины OENOBIOL AUTOBRONZANT, мне они из всех их продукции больше всего нравятся

Достоинства: красивый загар

Недостатки: нет, по сравнению с солярием никаких рисков

Елена 19.02.2019

Прочитала в журнале про новинку БАД Автобронзант, совершенно не могла поверить тому, что пьешь какие- то таблетки и загораешь. Я из Питера, но самый дешевый вариант нашла в магазине «Мефора». Отправили на следующий день и доставили курьером. Так что смело заказывайте. Работают оперативно.
Теперь о самом препарате: каждый день осматривала себя – какой результат? Поначалу казалось, что ничего не меняется. Только недели через три появился пигмент, не сильный, но появился. Я заказала еще банку и пропила ее. Что могу сказать? Шоколадной не стала, но синюшность кожи исчезла. Такой приятный оттенок появился. Я считаю, что это альтернатива солярию. Нет такой опасности, да и загорать необязательно. Теперь я постоянная клиентка этого магазина.

Достоинства: Придает коже приятный золотистый оттенок.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПОДРОБНЕЕ:С наступление лета и периодом отпусков возникает проблема адаптации кожи к солнечным лучам. Желание иметь красивый загар соседствует с опасностью получить солнечные ожоги, и, как следствие, фотостарение кожи. Более того, с возрастом, увеличивается опасность появления  пигментных пятен и новообразований на коже.  Кроме того, многие люди предпочитают загорелую кожу, так как она выглядит более эстетично, особенно после осенне-зимнего периода. Однако пребывание на солнце не всегда безопасно. Более того,  использование солнцезащитных кремов с уровнем spf 35, spf 50 препятствуют выработке меланина. Зачастую, крем наносится неровно, что также препятствует красивому, ровному загару. До недавнего времени, чтобы получить ровный, красивый загар требовалось использование специальных кремов и препаратов, тонирующих кожу и придающих ей цвет загара. Данные средства имеют массу неудобств: они постепенно смываются, неровно окрашивают кожу, и, самое главное – окрашивают только поверхностные слои эпидермиса. В отличие от них, витамины OENOBIOL AUTOBRONZANT способствуют выработке пигмента в глубоких слоях эпидермиса, способствуя естественному цвету загорелой кожи. Пигмент постепенно вырабатывается и в течение долгого времени кожа выглядит отдохнувшей и загоревшей.Придает коже сияющий оттенок.
 Сегодня приобрести красивый, ровный цвет загорелой кожи позволяет использование препарата OENOBIOL AUTOBRONZANT.
OENOBIOL AUTOBRONZANT – это витамины нового поколения, имеющие натуральное происхождение. Данный препарат выполняет две задачи: позволяет получить ровный, красивый, безопасный загар, даже без пребывания или при минимальном пребывании на солнце, и, защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. В состав препарата входят компоненты, способствующие выработке меланина в глубинных слоях кожи. Естественное тонирование кожи приводит к тому, что кожа приобретает легкий золотистый цвет красивого загара и сохраняется длительное время, в отличие от кремов-автогазаров, которые легко смываются в процессе мытья и купания.
Наряду с тем, витамины содержат вещества, предохраняющие кожи от пагубного воздействия солнца. OENOBIOL AUTOBRONZANT  улучшает способность нормальной и комбинированной кожи к выработке меланина.  При приеме препарата улучшается состояние и внешний вид кожи (особенно после длительного осенне-зимнего состояния), кожа приобретает ровный тон, срывая пигментные пятна и покраснения. Прекрасная подготовка к естественному загару.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   каждая капсула содержит комплекс из пяти значимых компонентов: ликопин, лютеин, экстракт куркумы, зеаксантин, астаксантин – активные каротиноиды, способствующие выработке пигмента кожи.

КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата:  94 % испытуемых были довольны результатом. Кожа приобрела красивый оттенок загара.
ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 15 день использования витаминов
СОСТАВ:
•    Экстракт томата
•    Экстракт куркумы
•    Экстракт календулы
•    Экстракт морских водорослей
•    Комплекс растительных добавок
•    Вспомогательные вещества
Не содержит парабенов, сульфатов,искусственных красителей и отдушек, 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1 капсуле в день, желательно во время еды.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
 1 капсула в день предпочтительно с едой:
ВАЖНО:
- Не защищает от солнечных ожогов и НЕ ЗАМЕНЯЕТ солнцезащитный крем, адаптированный к вашему типу кожи .
-Идеален для использования, как часть разнообразной и сбалансированной диеты при здоровом образе жизни.
-Не превышать рекомендуемую суточную дозу.
СОСТАВ: 30 КАПСУЛ

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Витамины для красоты