Oenobiol Solar Intensif preparateur peau sensible

  • Oenobiol
  • Бренды  Oenobiol
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NB-111131

количество
  • капсулы,шт 30
смотреть все

1 900.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Oenobiol Solar  Intensif preparateur peau sensible -  это витамины для загара для внутриклеточной защиты кожи. Обеспечивает защиту клеток кожи от окисления во время загара, сохраняет загар после пребывания на солнце на протяжении длительного времени.

количество
капсулы,шт 30

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

С наступление лета и периодом отпусков возникает проблема адаптации кожи к солнечным лучам. Желание иметь красивый загар соседствует с опасностью получить солнечные ожоги, и, как следствие, фотостарение кожи. Более того, с возрастом, увеличивается опасность появления  пигментных пятен и новообразований на коже.  Кроме того, пребывание на солнце все больше сопряжено с опасностью окисления клеток кожи: она грубеет, покрывается морщинами, становится дряблой. Также многие страдают непереносимостью прямых солнечных лучей, так называемой «аллергией на солнце», либо просто обладают светлой, чувствительной кожей.  Для глубокой защиты клеток кожи лаборатория  OENOBIOL разработала препарат OENOBIOL Solar  Intensif preparateur peau sensible.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: OENOBIOL Solar  Intensif preparateur peau sensible это витамины нового поколения, имеющие натуральное происхождение. Данный препарат выполняет две задачи: подготавливает кожу к пребыванию на солнце, обеспечивает внутриклеточную защиту от окисления и позволяет получить ровный, красивый, безопасный загар, сохраняя его на протяжении времени. Данный препарат необходимо применять до, во время и после загара.  OENOBIOL Solar  Intensif preparateur peau sensible это витаминный комплекс, который насыщает клетки кожи необходимыми веществами, благодаря которым она быстрее адаптируется к солнцу, остается упругой, а процесс выработки меланина облегчается и ускоряется. Кожа сохраняет свой внешний вид, приобретая красивый, ровный цвет. Препарат необходимо применять и после отпуска, чтобы сохранить загар. Подходит для светлой, чувствительной, склонной к покраснениям кожи.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА   каждая капсула содержит комплекс из пяти значимых компонентов: ликопин, лютеин, экстракт куркумы, зеаксантин, астаксантин – активные каротиноиды, способствующие выработке пигмента кожи.

КЛИНИЧЕСКИЕ ОПИСАНИЯ доказали эффективность препарата:  94 % испытуемых были довольны результатом. Кожа приобрела красивый оттенок загара, оставаясь при этой ровной и упругой.

ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ 28 день использования витаминов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: по 1 капсуле в день, желательно во время еды.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: для загара