Пузырьковая маска для лица Carbonated Bubble Clay mask

-13%
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111111

количество
  • объем,мл 50
смотреть все

390.00 р.  450.00 р.
 Нашли дешевле
   



До конца акции осталось:

Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

    Пенящаяся маска деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, абсорбирует грязь и излишки кожного жира.Благодаря витаминному комплексу в составе увлажняет, смягчает, питает и разглаживает кожу. Маска предназначена для регулярного ухода за кожей  любого типа. Глиняная пенящаяся маска для лица деликатно очищает кожу, абсорбирует поверхностную грязь и излишки кожного жира. В то же время маска увлажняет, смягчает, питает, разглаживает, удаляет остатки макияжа.

    

количество
объем,мл 50

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Кожа лица является очень  нежной и уязвимой. Наряду с этим из-за деятельности сальных желез и негативного воздействия окружающей среды, пыли, грязи, она загрязняется. Появляются неприятные черный точки, зуд, воспаления на коже. При нанесении тона, ВВ крема или основы, она ложится неравномерно, выдавая все недостатки кожи. Поэтому регулярное очищение лица является частью повседневного ухода, особенно при расширенных порах. Очищающая  пузырьковая маска Carbonated Bubble Clay mask Bioaqua прекрасно очищает лицо. Пенящаяся маска деликатно очищает кожу, выравнивает цвет лица, абсорбирует грязь и излишки кожного жира. Благодаря витаминному комплексу в составе увлажняет, смягчает, питает и разглаживает. Глиняная маска от Bioaqua имеет приятную желеобразную консистенцию и пузырится в процессе работы, что позволяет полезным компонентам глубже проникнуть в кожу, а также насытить ее кислородом. Усиливает это действие коллаген, который разглаживает и увлажняет нижние слои кожи, стирая мимические и возрастные морщинки, а также поддерживая водный баланс. Маска превосходно очищает поры, стимулирует регенерацию клеток, выравнивает микротекстуру кожи, улучшает трофику тканей и способствует улучшению тона лица. Средство удаляет ороговевшие клетки, тем самым способствуя облегчению клеточного дыхания, улучшает местное и общее кровообращение, омолаживает, повышает эластичность и упругость кожи. Полифенолы зеленого чая в составе маски оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови, питает, уменьшает отечность, а танины придают коже упругость. Также зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов. Глицерин смягчает кожу, аллантоин успокаивает, экстракты лаванды, перечной мяты, фрезии, монарды, ромашки и розмарина оказывают противовоспалительный и успокаивающий эффект. Не содержит химических добавок. Подходит для чувствительной кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Нанести маску на чистую сухую кожу лица. Выдержать 15 минут, затем помассировать для лучшего эффекта и оставить еще на пять минут. Смыть. Использовать один-два раза в неделю.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Пенка для умывания Aloe vera BIOAQUA

THE SKIN HOUSE  ACAI BERRY CREAM

THE SKIN HOUSE ACAI BERRY CREAM

1 190.00 р. 1 290.00 р.

Крем от прыщей One Spring Anti Acne

Теги: Маски