Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки Images

-9%
  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111171

количество
  • объем,мл 20
смотреть все

390.00 р.  430.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Крем с муцином улитки нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения. 

количество
объем,мл 20

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Особенно страдает кожа вокруг глаз, требующая особенно бережного ухода. Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки  Images увлажняет и питает кожу вокруг глаз.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Крем обладает особой эффективностью как омолаживающее средство. Также предназначен для людей, страдающих акне. Улиточный муцин, входящий в состав крема, обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, замечательными кератолическими свойствами (отшелушивание мертвых клеток), нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения. Слизь улитки хорошо увлажняет кожу, покрывая ее легкой невидимой пленкой, которая задерживает влагу, но пропускает кислород, позволяя коже дышать.

Косметические средства с секретом улитки актуальны при различных кожных проблемах: морщинах, отечности, пигментных пятнах, акне, угревой сыпи и воспалениях. Так как муцин, вырабатываемый улитками, не вызывает аллергической реакции, то такая косметика отлично подходит людям с чувствительной кожей.

Масло жожоба, входящее в состав крема, содержит мононенасыщенные жирные кислоты, протеины, витамины, в частности витамин E, благодаря которым масло оказывает выраженные свойства противовоспалительного, антиоксидантного и регенерирующего эффекта. Кроме того, оно эффективно снимает отечность, покраснения и воспаления кожи, служит отличным средством профилактики и устранения морщин, раздражения и сухости кожи.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом