Маска для губ BIOAQUA

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111123

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Маска для губ BIOAQUA  отлично питает губы. Устраняет сухость губ, лечит обветренную кожу, питает натуральными элементами. 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПОДРОБНЕЕ:  Нежная кода губ нуждается в особом уходе, особенно в зимний и летний периоды. Кожа трескается, сухая и обветренная кожа губ делает невозможным нанесение косметических средств. Помимо стандартного ухода, предлагаем Маска для губ BIOAQUA, которая восстановит баланс кожи на губах и поможет вернуть губам красоту и упругость

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Гиалуроновая кислота, входящая в состав препарата, связывает влагу и удерживает ее в глубоких слоях кожи на долгое время. Коллаген делает губы упругими, а кожу на них – гладкой и эластичной. Фруктовые кислоты оказывают глубокое и деликатное отшелушивающее действие, что способствует более бережному проникновению полезных веществ и лучшей их усвояемости клетками кожи.  В составе маски есть витамин Е , который возвращает губам здоровый цвет. Нормализует жировой обмен, устраняет черные точки на губах.

СОСТАВ:   Экстракт клубники, экстракт алоэ, бета глюкан, глицерин, гиалуронат натрия, гидролизованный коллаген, гуммиарабик, дрожжевой экстракт

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите накладку на чистую кожу губ. Через 30 минут снимите и легкими вбивающими движениями кончиков пальцев помогите впитаться остаткам активной жидкости. Излишек смойте чуть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю, в зимний сезон чаще.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом