Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл (1мм)

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  NN-511114

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

С помощью мезороллера прокалывание кожи происходит быстро и легко. Эта процедура нужна для того, чтобы доставить витамины, микроэлементы и различные питательные вещества в кожные клетки в более короткие сроки. Так лечебные средства проникают в более глубокие слои эпидермиса и начинают действовать быстрее.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

 Помимо возрастных изменений, таких как потеря упругости, формирование морщин, обвисание кожи, появляются проблемы с уровнем влаги. Сухость кожи, неблагоприятное воздействие современной экологии приводит к тому, что процесс старения ускоряется: быстро формируются новые морщины, ухудшается структура  и цвет кожи. Для решения проблемы питания и лифтинга кожи предлагаем Мезороллер с титановыми иглами, 540 игл.

 Мезороллер - это современный косметологический инструмент, способствующий: регенерации клеток; избавлению от шрамов (послеоперационные, постакне, ожоговые); сокращению мимических морщин (на лице, в области глаз и декольте, шее, руках); избавлению от пигментных пятен.  Мезороллер  540 игл. оказывая на кожу лица колющее воздействие, стимулирует микроциркуляцию крови в кожном покрове, восстанавливает ослабевшие коллагеновые и эластиновые волокна. Клетки дермы, реагируя на уколы как на раздражители, активизируют свою деятельность, в результате начинается внутренний процесс выработки нового коллагена. Таким образом, валик с иголками, прокатываясь по коже лица, включает естественную программу омоложения, происходят лифтинговые процессы или подтяжка лица, что является основой омолаживающей терапии. В связи с тем, что мезотерапия осуществляется с применением лечебных коктейлей, обеспечивается усиление воздействия препаратов.

Выбираем длину игл - 1.0 мм: лицо, шея, область декольте (нормальная кожа). Применять курсами 15-20 процедур 2-3 раза в неделю (после курса процедур мезороллер необходимо сменить!). 

После процедуры нанесите одну из сывороток марки Bodyton (крема и маски на масляной основе, а также сами масла противопоказаны!). 

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ мезороллер антисептиком до и после процедур. 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 1. Перед процедурой необходимо тщательно вымыть руки, удалить макияж и умыться с использованием очищающих средств (сделать легкий пилинг, скраб или гоммаж). Вытирать лицо желательно сухими одноразовыми салфетками. 

2. Обязательно проведите антисептическую обработку. Обработайте сам мезороллер, руки и предполагаемый участок кожи антисептиком. 

3. Сразу после очищения кожи приступайте к работе мезороллером. Начинайте обрабатывать каждый участок по отдельности, при этом давление на прибор должно быть равномерным и легким, а движения — мягкими, скользящими (чтобы не травмировать кожу). Мезороллер также применяется для шеи и декольте. Движения мезороллера должны быть в разных направлениях (смотрите схему 1). Достаточно сделать по каждому направлению 4-5 прокатов. 

4. После завершения процедуры нанести любую активную сыворотку или концентрат, чтобы хорошо увлажнить и насытить кожу витаминами (гиалуроновая кислота, экстракт слизи улитки, протеин шелка, коллаген, эластин) 

5. Желательно проводить процедуры мезотерапии на ночь, кожа за ночь успокоится и получит хороший отдых. Утром необходимо использовать крем с SPF фильтрами.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Патчи золотые Hankey

Крем для рук Фрукты BIOAQUA

Крем для рук с муцином улитки Images

OENOBIOL REGARD -СИЯНИЕ ГЛАЗ

Теги: уход за кожей