Молочко с витамином Е и маслом жожоба BIOAQUA

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111136

количество
  • объем,мл 100
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

 Молочко  для тела с витамином Е и маслом жожоба BIOAQUA- ультраувлажняющий, ароматизированный лосьон для тела с антиоксидантными и укрепляющими свойствами.

 

количество
объем,мл 100

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: В условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление дряблости, обезвоживания кожи. Молочко для тела с полезными ингредиентами питает, увлажняет кожу шеи и тела.
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Уникальный состав молочка для тела с витамином E и маслом жожоба Bioaqua подарит полноценную заботу и деликатный уход за кожей тела. Сочетание витаминов и натуральной основы глубоко насыщает эпидермис, обеспечивая необходимое увлажнение и восстановление метаболических процессов. Витамин Е и глицерин делает кожу мягкой и шелковистой, придает естественное сияние и красоту. Эфирное масло апельсина обладает выраженными антисептическими свойствами, устраняя подкожные воспаления, гиперемию. Масло жожоба содержит аминокислоты, по структуре схожие с коллагеном. Регулярный уход обеспечит гладкость и упругость кожи. Способствует питанию, увлажнению эпидермиса, восстанавливает кожу.
   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Молочко для тела наносится на чистую поверхность кожи тела после водных процедур. Небольшое количество средства равномерно распределяется легкими движениями, не требует смывания. Допустимо также использование молочка в качестве крема для ухода за кожей ног и рук, или для увлажнения проблемных зон шелушения, сухости дермы.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Увлажнение