Патчи с лепестками золотого османтуса Bioaqua

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111206

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Маска с османтусом и золотом предназначена для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, возрастной, сухой.   Уже после нескольких применений кожа вокруг глаз выглядит отдохнувшей, свежей и подтянутой, морщинки разглаживаются, темные круги становятся незаметными.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Кожа вокруг глаз является наиболее нежной и уязвимой. Она требует специального ухода. Традиционные маски и кремы являются необходимым средством для увлажнения и лифтинга кожи под глазами, однако сегодня появилось популярное и эффективное средство – патчи из коллагена, пропитанные комплексом полезных веществ, которые призваны решить проблему ухода за кожей вокруг глаз.  

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Патчи с цветками османтуса избавят от темных кругов под глазами, вызванных стрессом, переутомлением, хроническим недосыпом. Средство борется с сухостью кожи и морщинками, делает кожу более молодой, а взгляд – сияющим. Османтус увлажняет не только верхние слои эпидермиса, но и проникает в глубинные слои кожи, что позволяет возвращать ей упругость, эластичность и здоровый вид. Именно поэтому османтус называют «цветком молодости». Патчи избавят от возрастных изменений в области глаз и снимут отечность. Маска не только питывает кожу полезными веществами, но и стимулирует выработку коллагена, благодаря чему она обновляется и разглаживается. Эффективно убирает дряблость кожи, возникающую при потере влаги, восстанавливает структуру коллагеновых волокон, предотвращая преждевременное старение, сглаживает шрамы и дефекты, подтягивает кожу, оказывает регенерирующее действие, предотвращает раздражение и пересушивание кожи, при регулярном использовании помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Предварительно очистите кожу, приложите гидрогелевые лепестки на область под нижним веком. Оставьте маску на 20-30 минут. В конце процедуры аккуратно снимите лепестки и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом