Проблемная кожа


Проблемная кожа

Высыпания на коже, прыщи или акне – могут появиться как в подростковом возрасте, так и сопровождать человека на протяжении взрослой жизни. Причин может быть несколько: гормональные колебания и нарушения, генетическая предрасположенность и нарушения обмена веществ. В этом случае, прыщи появляются уже не только на лице, но и по всему телу.  Для устранения воспалений и высыпаний, необходимы не только препараты на основе цинка и салициловой кислоты и т.д., но и специальные косметические средства: кремы, гели, маски, сыворотки, скрабы и пилинги и т.д., предназначенные для жирной, склонной к воспалениям кожи. Для проблемной, склонной к акне кожи нужны специальные средства, которые подавляют деятельность сальных желез, очищают поры, улучшают микроциркуляцию кожи и обладают регенерирующими свойствами. Интернет-магазин «Мефора» предлагает широкий выбор сывороток, масок, кремов и гелей, предназначенных для ухода за жирной, проблемной кожи.

PUREBESS SCHOOL GEL-90% секрет улитки.
-18%

PUREBESS SCHOOL GEL-90% секрет улитки.

Инновационный  эффективный гель с экстрактом слизи улитки–ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ УЛИТОЧНЫХ КРЕМОВ В КОРЕЕ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА УЛИТОЧНОЙ КОСМЕТИКИ -  PUREBESS ..

820.00 р. 999.00 р.

Крем от прыщей One Spring Anti Acne
-12%

Крем от прыщей One Spring Anti Acne

Крем от прыщей One Spring   борется с имеющимися высыпаниями и предотвращает появление новых. ..

290.00 р. 330.00 р.

Крем с календулой для проблемной кожи Rorec
-13%

Крем с календулой для проблемной кожи Rorec

Питательный крем предназначен для ежедневного ухода за кожей лица. В его состав входит календула лекарственная, которая снимает воспаления и раздражения. ..

330.00 р. 380.00 р.

Лосьон для лица с экстрактом улитки Laikoi
-18%

Лосьон для лица с экстрактом улитки Laikoi

Лосьон для лица содержит улиточную эссенцию, эластин и коллаген. Натуральный нежный уход за кожей, оказывает мощное восстановительное действие, эффективно восстанавливает поврежденную кожу, н..

310.00 р. 380.00 р.

Маска для лица Animal face sheep BIOAQUA

Маска для лица Animal face sheep BIOAQUA

Питательная маска для лица Animal face sheep BIOAQUA подходит для любого типа кожи, но более всего рекомендована проблемной, склонной к акне коже. Питает кожу, способствует заживлению и устра..

120.00 р.

Сыворотка  анти-акне BIOAQUA
-17%

Сыворотка анти-акне BIOAQUA

Сыворотка  нормализует выработку секрета, имеет выраженное антибактериальное воздействие, смягчает кожу, увлажняет и делает ее совершенно здоровой, свободной от любых воспалений и их пос..

290.00 р. 350.00 р.

Сыворотка для проблемной кожи с маслом Ши
-17%

Сыворотка для проблемной кожи с маслом Ши

Нежная сыворотка для лица с маслом Ши не раздражает кожу, специальная формула эффективно очищает закупоренные поры, растворяют грязь и выводит излишний кожный жир, увлажняет и питает, Регулир..

290.00 р. 350.00 р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)