Пилинг


Пилинг

Пилинг или эсфолиация  кожи – необходимая часть чистки лица, которая может проходить, как салонная процедура или самостоятельная. Для омоложения и регенерации кожи необходимо удаление старых, отмерших клеток. В отличие от массажа лица с помощью скрабов, пилинг проникает в глубокие слои эпидермиса, запуская процесс регенерации и обновления клеток кожи. Процедура пилинга необходима не только для кожи лица, но и рук, ног и всего тела, что способствует омоложению всего организма. Регулярный пилинг кожи, особенно карбоновый, позволят устранить последствия акне и шрамов на кожи, борется с пигментными пятнами, устраняет неглубокие морщины, восстанавливает упругость кожи и устраняет целлюлит, устраняет черные точки на лице. Интернет-магазин «Мефора» предлагает богатый выбор средств для пилинга кожи лица и тела.

Носочки для педикюра Tomatopai
-15%

Носочки для педикюра Tomatopai

Носочки для педикюра - это инновационный способ педикюра на дому без риска и траты времени на посещение дорогостоящих процедур.    ..

230.00 р. 270.00 р.

Отшелушивающие носочки для педикюра AFY

Отшелушивающие носочки для педикюра AFY

Носочки для педикюра ..

240.00 р.

Пилинг- скатка с лавандой Nceko
-13%

Пилинг- скатка с лавандой Nceko

Пилинг-скатка с лавандой эффективное очищение для проблемной, склонной к акне кожи. Экстракт лаванды тонизирует и успокаивает кожу, смягчает и питает ее, избавляет от акне и угревой сыпи, нор..

270.00 р. 310.00 р.

Пилинг- скатка с муцином улитки Images

Пилинг- скатка с муцином улитки Images

Пилинг для лица с экстрактом слизи улитки, гиалуроновой кислотой и витаминами группы В, бережно снимает ороговевший слой дермы, чистит и увлажняет кожу лица. При этом из неё выводятся токсины..

340.00 р.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)