Сыворотка для проблемной кожи с маслом Ши

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111148

количество
  • объем,мл 30
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Нежная сыворотка для лица с маслом Ши не раздражает кожу, специальная формула эффективно очищает закупоренные поры, растворяют грязь и выводит излишний кожный жир, увлажняет и питает, Регулирует рН значение. Балансирует секрецию сальных желез, сглаживает шрамы и следы от акне, способствует сужению пор.

количество
объем,мл 30

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями на коже появляются покраснения, воспаления. Из-за повышенной деятельности сальных желез, происходит закупорка пор, что проявляется в виде черных точек, камедонов.  Проблему акне поможет сыворотка анти-акне BIOAQUA.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Сыворотка эффективно очищает поры, удаляя излишний жир, угри, прыщи. Растворяя грязь и жир, нежно и не раздражая кожу выводит их из пор, затем сужает поры, регулируя секрецию сальных желез. Слегка отбеливает, удаляя веснушки и меланин. Обладает антибактериальными свойствами. Масло ореха ши обладает уникальными косметическими свойствами в силу своего богатого состава: в нем содержатся катехины, фитостеролы, аллантоин, витамины А, Е, F, которые благотворно влияют на состояние кожного покрова, оказывая мощное лечебное и профилактическое действие. Масло ши от прыщей просто не дает высыпаниям ни малейшей возможности «обосноваться» на коже всерьез и надолго! Масло Ши в составе активно борется с воспалениями на коже, снимает зуд, раздражение. 

Слегка отбеливает, удаляя веснушки и меланин. Обладает антибактериальными свойствами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  после очищения кожи, нанесите необходимое количество сыворотки на ватный диск, нанесите на лицо, нежно массировать до полного впитывания (можно применять без ватного диска, Нанести пипеткой 1-2 капели сыворотки на предварительно очищенные проблемные области лица, затем легкими массажными движениями распределить содержимое) . Рекомендуется применять утром и вечером.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом