Сыворотка с гиалуроновой кислотой и муцином улитки

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111158

количество
  • объем,мл 10
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Секрет улитки, защищая кожу от ультрафиолетового излучения, способствует выработке кожей собственного эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. В результате кожа выглядит намного моложе, становится более упругой и эластичной.

количество
объем,мл 10

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Обезвоживание кожи приводит к ухудшению цвета и состояния лица. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет Увлажняющая сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и муцином улитки BIOAQUA.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Сыворотка BioAqua с муцином улитки — средство для зрелой кожи лица, особенно после 35 лет, но также рекомендуется к применению на более молодой коже (с 25 лет), как необходимое средство, способствующее максимальному продлению молодости кожи. Прекрасно борется с проявлениями возрастных процессов, препятствует возникновению морщин, увяданию кожи, разглаживает уже имеющиеся глубокие морщины, а неглубокие устраняет. Одна из лучших сывороток в борьбе со старением. Благодаря слизи (муцину) улиток, запускает процессы деления и регенерации клеток, усиленную выработку коллагена, питает коду гиалуроновой кислотой, и поддерживает ее необходимый уровень.  Замедляет процесс старения. Помогает восстановлению кожи после акне, способствует устранению следов и шрамов. 

СОСТАВ:  вода, глицерин, улиточная слизь (муцин), гиалуроновая кислота, Disodium EDTA, трегалоза, ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло), кунжутное масло, ароматизатор.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : на чистое лицо нанести 1-2 капли средства и слегка массировать до полного впитывания.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом