Антивозрастной крем для глаз INSTANTLY AGELESS

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111114

количество
  • объем,мл 3
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Крем Instantly Ageless  с мгновенным лифтинг-эффектом, уменьшает мимические морщины, разглаживает кожу вокруг глаз.

количество
объем,мл 3

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет Крем Instantly Ageless. 

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Действие крема основывается на уникальных свойствах входящих в его состав препаратов Argireline. Компонент представляет собой абсолютно безопасный аналог ботокса, синтетический белковый пептид. Обладая деликатным воздействием на кожу, он качественно расслабляет мышцы лица и разглаживает морщины. Растяжение мышцы приводит к увеличению ее в размере и соответствующему устранению неровностей.

Данная альтернатива ботулотоксина в настоящее время является самой безопасной и деликатной, но получение максимального эффекта от аргирелина требует точного подбора дозировки. Крем instantly включает оптимальную концентрацию действующих компонентов, благодаря которой заметный результат достигается без какого-либо вреда.

Алюмосиликат магния и силикат натрия. Компоненты, которым свойственны стабилизирующие характеристики. Использование комплекса данных веществ позволяет добиться наиболее заметного подтягивающего эффекта. В соединении друг с другом, они позволяют качественно разгладить ткани кожи, сузить и упоры, уменьшить количество и глубину морщин. Оказывает воздействие:

• Мгновенно уменьшает «мешки» под глазами

• Заметно сокращает появление мимических и возрастных морщин

• Укрепляет, тонизирует и подтягивает утратившую эластичность кожу

• Максимально сужает поры, что делает вашу кожу безупречной

 

СОСТАВ: Вода (Аква), силикат натрия, магния, ацетилгексапептид-8 (Аргирелин), феноксиэтанол, Ethylexylglycerin, желтый 5 (Cl 19140), красный 40 (Cl16035).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Применять после достижения 23 лет. Не втирайте крем, а распределяйте его лёгкими хлопками максимально тонким слоем исключительно по тем областям лица, которые нуждаются в коррекции.

Перед применением рекомендуется слегка разогреть.

Наносить тонким слоем.

Подождите, пока гель полностью впитается и высохнет, на протяжении нескольких минут сохраняя лицо в неподвижном состоянии.

Активное действие крема сохраняется от девяти до двенадцати часов.

Ни в коем случае не допускайте контакта instantly ageless со слизистыми оболочками глаз. При попадании крема в глаза, промойте их прохладной водой.

Не покрывается лицо полностью: очень тонко наносите крем только по проблемным зонам.

При появлении красноты или раздражения кожи после нанесения косметики, необходимо отказаться от ее дальнейшего использования.

Если вы склонны к аллергическим реакциям на косметику, прежде чем купить крем instantly ageless, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Только что купили

Теги: уход за лицом,крем,лифтинг,подтяжка,увлажнение