Маска на основе бамбукового угля Bioaqua Activated Carbon

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111135

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Эффективная маска с бамбуковым углем от компании Bioaqua создана для очистки лица от черных точек.

 

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Кожа лица является очень  нежной и уязвимой. Наряду с этим из-за деятельности сальных желез и негативного воздействия окружающей среды, пыли, грязи, она загрязняется. Появляются неприятные черный точки, зуд, воспаления на коже. При нанесении тона, ВВ крема или основы, она ложится неравномерно, выдавая все недостатки кожи. Поэтому регулярное очищение лица является частью повседневного ухода, особенно при расширенных порах. Очищающая маска на основе бамбукового угля Bioaqua Activated Carbon прекрасно очищает лицо.
Бамбуковый уголь, входящий в состав маски, это ценное биологически активное вещество, широко используемое в азиатской и мировой косметологии. В силу своих очищающих свойств, данный компонент включается в состав большинства очищающих и лечебных средств. Его минералы и витамины играют роль отличного природного антисептика, в считанные дни устраняя самые серьезные воспаления. Являясь превосходным адсорбентом, уголь бамбука вытягивает грязь и застоявшийся себиум из пор, ликвидируя черные точки. Маска значительно сузит поры и придаст коже упругость и ровный цвет лица. Постоянное использование позволит сохранить влагу в глубоких слоях кожи, обеспечит устранение отечности, особенно под глазами. Маска обладает отличным матирующим эффектом. Активные природные компоненты устраняют сухость кожи, делая ее бархатистой и шелковистой. Гиалуроновая кислота активно борется с возрастными изменениями, придает лифтинг-эффект вашей коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:  Наносите маску BIOAQUA с бамбуковым углем на чистое лицо, обходя область вокруг глаз. Средство следует оставить на коже на 15-20 минут – этого времени достаточно для получения максимального очищающего эффекта. После этого тщательно умойтесь и при желании увлажните лицо тоником или кремом. В зависимости от степени жирности эпидермиса используйте маску 1-2 раза в неделю.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом