Питательный крем для лица с лошадиным жиром BIOAQUA

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111143

количество
  • объем,мл 70
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Лошадиный жир является природным комплексом, в которой входят различные микроэлементы, они, в свою очередь, оказывают эффект отбеливания и увлажнения после применения крема с данным составом. Крем прекрасно тонизирует кожу, она принимает более здоровый вид, морщинки разглаживаются.

количество
объем,мл 70
Василиса Яновская 11.07.2019

Впервые я приобрела косметику марки Bioaqua сучайно на каком-то сайте, стоило копейки. Качество сопоставимо с корейской косметикой, которую сейчас везде продают. Крем с лошадиным жиром приобрела, начитавшись отзывов об этой диковинке. Цена невысокая, а эффект отличный. Хороший питательный крем за такую цену.

Оксана 18.04.2019

Я фанат азиатской косметики, покупаю их кремы и сыворотки. Косметика с лошадиным жиром – экзотика, но в Азии это must have. Крем жирноватый кажется поначалу, потом впитывается и кожа чувствует себя отлично. Для жирной кожи – не уверена, что подойдет. Мне – отлично, особенно на ночь.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА: В условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Обезвоживание кожи приводит к ухудшению цвета и состояния лица. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет  питательный крем с лошадиным жиром BIOAQUA.

 Увлажняющий крем BioAqua Horseoil с конским жиром — эффективный уходовый, активно увлажняющий и питательный крем для зрелой увядающей кожи, требующей стимуляции процессов регенерации и деления клеток, восстановления естественных внутренних процессов омоложения кожи. Конский жир, входящий в состав крема, является мощным источником влаги и способен сохранить ее внутри кожи до 72 часов! Прекрасно подойдет для омоложения сухой кожи, склонной к постоянным шелушениям. Особенно незаменим для людей, принимающих гормональные препараты, которые, как известно, часто приводят к обезвоживанию кожного покрова. Средство напитает его влагой, полезными веществами, кожа станет нежной, красивой, здоровой и молодой.

СОСТАВ: Крем наносится на чистую кожу лица утром, после умывания и до нанесения макияжа. Средству необходимо 15-20 минут, чтобы полностью впитаться.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести необходимое количество на очищенную коду лицв похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом