Маска для лица Fashion ultra firming mask BIOAQUA

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111154

количество
  • объем,мл 10
смотреть все

   



Fashion ultra firming mask BIOAQUA  мягкая тканевая маска уменьшает количество меланина в клетках, избавляет от пигментных пятен и осветляет кожу, кожа становится нежной, лицо приобретает естественный, здоровый цвет.

количество
объем,мл 10

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА: Помимо возрастных изменений, таких как потеря упругости, формирование морщин, обвисание кожи, появляются проблемы  с уровнем влаги. Сухость кожи, неблагоприятное воздействие современной экологии приводит к тому, что процесс старения ускоряется: быстро формируются новые морщины, ухудшается структура  и цвет кожи. Для решения проблемы сухости и старения кожи отлично подходят ночные увлажняющие маски. Маска Fashion ultra firming mask BIOAQUA способствует улучшению цвета лица, обладает отличным лифтинг эффектом.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Отбеливающая, подтягивающая, увлажняющая маска для лица на основе фиброина – Fibroin Ultra Firming Mask. Это мягкая тканевая маска, которая изготовлена на основе фиброина – волокон кокона тутового шелкопряда, и в действительности – это тончайший натуральный шелк. Волокна фиброина способны уменьшить количество меланина в клетках, осветлить кожу и уменьшить пигментацию, а также оказать видимый лифтинговый и антивозрастной эффект. Мягкая тканевая маска уменьшает количество меланина в клетках, избавляет от пигментных пятен и осветляет кожу, кожа становится нежной, лицо приобретает естественный, здоровый цвет. Маска основана на аппликации и растворении прямо на коже волокон кокона тутового шелкопряда и абсорбции этого гидролизата кожей. 

СОСТАВ:   Транексамовая кислота, гиалуроновая кислота, гидролизованный коллаген, аминокислоты, экстракт солодки, экстракт белого гриба

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанесите маску на очищенную кожу лица и оставьте на 20-30 минут. Затем снимите маску, легкими похлопывающими движениями помассируйте лицо до полного впитывания маски. Не требует смывания и использования крема. Главной целью маски является укрепление тургора кожи и осветление от пигментации. Маска подходит для всех типов кожи и любого возраста. Не имеет противопоказаний.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом