Увлажняющая пенка для умывания BIOAQUA

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111157

количество
  • объем,мл 100
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Увлажняющая пенка «BIOAQUA» для умывания содержит протеины молока и кокосовое масло. Молочные протеины, соприкасаясь с кожей, обновляют эпидермис, стимулируют деление клеток, а также стимулируют синтез коллагена.

количество
объем,мл 100

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление дряблости, обезвоживания кожи. Недостаточная очистка кожи приводи к акне, загрязнению и закупорке пор, дряблости кожи. Пенка с протеинами молока BIOAQUA бережно очищает кожу.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Благодаря входящим в состав молока протеинам, пенка обогащает между питательными веществами, устраняет дряблость кожи, обладает легким отбеливающим эффектом. Эффективно удаляет с лица остатки косметики, отмершие клетки, кожное сало, загрязнения. Успокаивает воспаления, устраняет сухость и шелушения, делает кожу более гладкой, упругой. Способствует регенерации клеток, обновлению эпидермиса. Повышает упругость и эластичность кожи.

   СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество пенки вспенить в ладони с водой и нанести на область лица, шеи и декольте с помощью спонжа или просто руками, помассировать и смыть теплой водой. Применять утром и вечером.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Коллагеновая маска для губ Rorec

Маска с медом Bioaqua

Маска с медом Bioaqua

80.00 р. 90.00 р.

Cыворотка с муцином улитки Rorec

Пенка для умывания  анти-акне BIOAQUA

Теги: Уход за лицом