Крем с гиалуроновой кислотой BIOAQUA

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111161

количество
  • объем,мл 50
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой BioAqua предназначен для профилактики возрастных изменений — появления морщин, тусклого цвета лица, потери упругости. 

количество
объем,мл 50

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

 В условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Обезвоживание кожи приводит к ухудшению цвета и состояния лица. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет крем гиалуроновой кислотой BIOAQUA.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: 

• Высокое содержание активного компонента. Крем с гиалуроновой кислотой эффективен из-за сбалансированного состава: работая в комплексе, все компоненты, включая гиалуроновую кислоту, оказывают положительное воздействие на кожу.

• Воздействие на глубокие слои эпидермиса. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают глубоко в кожу, запуская там процессы регенерации, что приводит к укреплению внеклеточного матрикса.

• Удобство применения. Крем не оставляет на коже жирного блеска, быстро впитывается, что делает его оптимальным выбором для утреннего ухода за лицом и шеей перед нанесением макияжа.

• Многофункциональность. Крем не только борется с признаками старения, но и защищает кожу от внешних факторов — свободных радикалов, УФ-излучения.

Гиалуроновая кислота неживотного происхождения не отторгается клетками кожи, так как имеет точно такой же состав, как и вырабатываемая человеческим организмом. Это позволяет ей проникать сквозь клеточный барьер и восполнять недостаток влаги в эпидермисе.

СОСТАВ:  вода, глицерин, масло дерева ши, пропиленгликоль, пентаэритрит тетракис (этилгексаноат) акрилат, полидиметилсилоксан циклопентасилоксан, Полиглицерил метакрилат, никотинамид, гидрированный гидролизат крахмала, фукоза, экстракт спирулинs (морские водоросли), экстракт хореллы, овес посевной (avena sativa), сахароза стеарат, акрилат натрия, акрилоильный диметил таурат сополимер, метилпарабен, ЭДТА дисодиум, ароматизатор, Метилизотиазолинон.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести необходимое количество на очищенную коду лицв похлопывающими движениями до полного впитывания. Можно наносить повторно в течение дня.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом