Крем с гиалуроновой кислотой Rorec

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111162

количество
  • объем,мл 60
смотреть все

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Крем для лица интенсивно увлажняет кожу на длительное время, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает выраженный лифтинг эффект.

количество
объем,мл 60

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

ПРОБЛЕМА: В условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Обезвоживание кожи приводит к ухудшению цвета и состояния лица. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет крем гиалуроновой кислотой BIOAQUA.

 Серия кремов B5 - это специально разработанный Bioaqua комплекс, с повышенным содержанием гиалуроновой кислоты, направленный на омоложение и регенерацию кожи за счет стимулирования собственных резервов организма. 

Гиалуроновая кислота — одно из лучших и безопасных синтезированных веществ не животного происхождения, направленных на улучшение структуры коллагеновых волокон, происходящих в результате возрастных изменений

 Кроме гиалуроновой кислоты и глицерина, крем содержит стеарат сахарозы – полностью натуральный продукт, изготавливаемый из свеклы и пальмового масла. Действие крема: интенсивно увлажняет кожу на длительное время, повышает упругость и эластичность кожи, оказывает выраженный лифтинг эффект, разглаживает как мелкие морщины, улучшает клеточный метаболизм, замедляет процесс старения клеток.

Гиалуроновая кислота в составе крема воздействует на глубокие ткани кожи, стимулирует кровообращение и улучшает питание клеток, ускоряет синтез коллагена. А так же обеспечивает долгосрочную защиту от потери влаги, свободных радикалов и УФ-излучений.

Стеарат сахарозы - активный увлажняющий компонент

СОСТАВ: Гиалуроновая кислота, муцин улитки, экстракт дрожжей, стеарат сахарозы

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносить по массажным линиям восходящими вверх движениями.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом