Крем от прыщей One Spring Anti Acne

-12%
  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111179

количество
  • объем,мл 30
смотреть все

290.00 р.  330.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Крем от прыщей One Spring   борется с имеющимися высыпаниями и предотвращает появление новых.

количество
объем,мл 30
Марина 11.07.2019

Купила крем от прыщей случайно. Польстилась на цену. Отлично подсушивает воспаления. Но жирный блеск – не убирает. Неплохой, за свою цену.

Достоинства: снимает воспаления

Недостатки: оставляет жирный блеск на коже

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями на коже появляются покраснения, воспаления. Из-за повышенной деятельности сальных желез, происходит закупорка пор, что проявляется в виде черных точек, камедонов.  Проблему акне поможет Крем от прыщей One Spring Anti Acne

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Очищает поры и сужает их. Придает коже матовость и бархатистость. Благодаря компонентам дрожжей кожа обретает  прекрасный цвет лица и бархатистую кожу.

Дрожжи отлично дезинфицируют кожу лица, обладают подсушивающим эффектом и исключительно положительно влияют на состояние кожи лица.

Глицирризиновая кислота имеет противовоспалительные свойства, используется при экземе, акне. Глицирризиновая кислота предотвращает солнечные ожоги и прыщи.

Входящий в крем глицерин обладает отличными влагоудерживающими свойствами – он отлично борется с чрезмерной сухостью и обезвоживанием кожи.

 Экстракт овса выполняет в косметических средствах множество функций – это эмольент, питательный, защитный и восстанавливающий агент, противовоспалительный и увлажняющий элемент с выраженными антиоксидантыми свойствами - этот компонент будет полезен для любого типа кожи, особенно склонной к воспалительным проявлениям, будь то прыщи, телеангиэктазии, покраснение.

 

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом