Крем с гранатом и гиалуроновой кислотой One Spring

-13%
  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111180

количество
  • объем,мл 50
смотреть все

390.00 р.  450.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Омолаживающий крем с гранатом и гиалуроновой кислотой One Spring. Содержит экстракт красного граната, который мягко ухаживает, увлажняет и питает сухую кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, эффективно разглаживает и подтягивает кожу.

количество
объем,мл 50

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Обезвоживание кожи приводит к ухудшению цвета и состояния лица. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет Омолаживающий крем с гранатом и гиалуроновой кислотой One Spring.

 ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Содержит экстракт красного граната, который мягко ухаживает, увлажняет и питает сухую кожу, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, эффективно разглаживает и подтягивает кожу. Пуникалагин — антиоксидант, присутствующий только в гранате, обеспечивает коже защиту от воздействия токсинов и замедляет процесс старения почти вдвое. Фолиевая кислота, содержащаяся в нем, снижает вред от агрессивного влияния окружающей среды. Масло граната стимулирует выработку коллагена и улучшает микроциркуляцию кожи. Оно оказывает увлажняющее, противовоспалительное и релаксирующее воздействие на клетки кожи. Сок граната сужает поры, уменьшает жирность кожи, прекрасно отбеливает кожу лица и устраняет пигментные пятна.

Гиалуроновая кислота, масло жожоба и натуральные экстракты из граната, входящие в состав крема, активно увлажняют, повышают эластичность и упругость кожи, дарят ей свежий и здоровый вид.

Гранат подтягивает кожу, разглаживает морщинки, смягчает кожу, снимает воспаления и активизирует процесс регенерации, питает кожу и делает ее эластичной. Входящие в состав граната кислоты эффективны в борьбе с пигментацией кожи, а также обеспечивают сильный омолаживающий эффект.

 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Необходимое количество средства массирующими движениями нанести на кожу лица после предварительного очищения.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом