Яичная маска для лица Bioaqua

-0%
  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111192

количество
  • вес,гр 30
смотреть все

80.00 р.  0.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Маска с яичным желтком сделает вашу кожу нежной, гладкой и мягкой. Поможет справиться с сухостью и шелушением, вернет коже упругость и здоровый сияющий вид. Интенсивно питает и выравнивает кожу лица.

количество
вес,гр 30

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: Помимо возрастных изменений, таких как потеря упругости, формирование морщин, обвисание кожи, появляются проблемы с уровнем влаги. Сухость кожи, неблагоприятное воздействие современной экологии приводит к тому, что процесс старения ускоряется: быстро формируются новые морщины, ухудшается структура  и цвет кожи. Для решения проблемы питания и увлажнения предлагаем  Яичная маска для лица Bioaqua

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА. Маска снабжает кожу витаминами, аминокислотами. Яичный экстракт, входящий в маску обогащает ее ценными элементами. В составе яичного желтка присутствуют все необходимые коже вещества фосфор,калий, кальций, а также натрий, железо, и другие макро и микроэлементы. Основная часть желтка в процентном соотношении - это витамин A, несущий ответственность за уровень влажности кожи, и части немного поменьше - витамины групп B и D. А ведь именно Недостаток витамина А приводит к сухости и шелушению.

Яичный желток содержит лецитин, питающий дерму изнутри, благодаря чему  кожа становится здоровой и сияющей. Лецитин, оказывающий на кожу лица тонизирующее, смягчающее и увлажняющее действие. Кроме этого лецитин активирует восстановление защитных функций кожи, а также он способствует улучшению прохождения и проникновения нужных питательных веществ во внутренние глубокие слои кожи.

Протеиновые экстракты, содержащие в составе маски глубоко увлажняют, создавая эффект подтянутой кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наложить маску на очищенное лицо, снять через 15-20 минут. Промокнуть салфеткой излишнюю влагу.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом