Пенка с муцином улитки Images

-10%
  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111200

количество
  • объем,мл 100
смотреть все

280.00 р.  310.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Пенка для умывания с экстрактом муцина улитки и нано-золотом предназначена для очищения кожи от загрязнений и макияжа, а также для комплексного ухода за кожей

 

количество
объем,мл 100

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление дряблости, обезвоживания кожи. Недостаточная очистка кожи приводи к акне, загрязнению и закупорке пор, дряблости кожи. Пенка для умывания с экстрактом улитки Images бережно и эффективно очищает кожу.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Эффективно очищает кожу от загрязнений и излишков жира, омолаживает кожу. Улиточный фильтрат уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, ускоряет заживление поврежденных тканей, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Экстракт овса является противовоспалительным компонентом, обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает коже существенное увлажнение, проявляет антивозрастную активность, защищая липиды на поверхности кожи, увлажняет кожу и улучшает ее эластичность.

  • Муцин улитки - биологически активный стимулятор, обогащенный ферментативным комплексом. Активизирует выработку собственного эластина, коллагена и фибронектина. Способствует увеличению синтеза белка и пролиферации фибробластов. Ускоряет процессы регенерации, ранозаживление, успокаивает раздражения и снимает воспаления, улучшает тургор, разглаживает морщины, обладает лифтинг-эффектом. Эффективен в комплексном лечении дерматологических заболеваний.
  • Коллоидное золото способствует восстановлению эластичности и упругости тканей, подавляет негативное воздействие ультрафиолетовых лучей, осветляет пигментацию, снижая выработку меланина. Нормализует ионно-обменные процессы в коже, усиливает степень проникновения других активных компонентов, омолаживает.
  • Комплекс растительных экстрактов интенсивно увлажняют, обеззараживают, снимают воспаления и покраснения, обладают свойствами антиоксиданта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Небольшое количество пенки вспенить в ладони с водой и нанести на область лица, шеи и декольте с помощью спонжа или просто руками, помассировать и смыть теплой водой. Применять утром и вечером.

 

Рекомендуемые товары

Только что купили

Патчи с коллагеном Crystal

Бальзам для губ CARMEX

ARREBUM (ARBUM)

ARREBUM (ARBUM)

1 890.00 р.

Теги: Уход за лицом