Пилинг- скатка с муцином улитки Images

  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111205

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Пилинг для лица с экстрактом слизи улитки, гиалуроновой кислотой и витаминами группы В, бережно снимает ороговевший слой дермы, чистит и увлажняет кожу лица. При этом из неё выводятся токсины, активизируется клеточное дыхание, улучшается метаболизм.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями на коже появляются покраснения, воспаления. Из-за повышенной деятельности сальных желез, происходит закупорка пор, что проявляется в виде черных точек, камедонов.  Проблему  черных точек, загрязненных пор поможет решить эффективное очищение кожи, которое способствует обновлению и регенерации кожи. Представляем : Пилинг- скатка муцином улитки Images

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА: Компоненты стимулируют вытягивание меланина на поверхность кожи, который впоследствии отшелушивается с ороговевшим слоем.
Благодаря наночастицам кожа приобретает упругость, эластичность и становится увлажненной.
Поверхность кожи лица приобретает ровную и гладкую структуру. Так же пилинг-скатка предотвращает формирование пятен на ней. Он не даёт коже уменьшаться в объеме при потере влаги и способствует обменным процессам кожи.

Так же улучшает цвет лица, регенерирует клетки кожи, нормализует жировой баланс, усиливает упругость и увлажнение кожи, замедляя её старение.
Подходит для всех типов кожи.

 

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за лицом