Омолаживающий крем с гранатом Images

-16%
  • BioAqua
  • Бренды  BioAqua
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  BA-111313

количество
  • объем,мл 50
смотреть все

320.00 р.  380.00 р.
 Нашли дешевле
   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Антивозрастной крем для лица с гранатом увлажняет, омолаживает кожу, делает ее гладкой и шелковистой.

количество
объем,мл 50

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Проблема: в условиях мегаполиса кожа испытывает постоянное негативное воздействие из-за неблагоприятного воздействия окружающей среды в комплексе с возрастными и гормональными изменениями.  Как следствие появление преждевременных морщин, вялая, дряблая кожа. Обезвоживание кожи приводит к ухудшению цвета и состояния лица. Наряду с косметологическими процедурами, преодолеть эти проблемы поможет Омолаживающий крем с гранатом Images.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Антивозрастной крем для лица с гранатом увлажняет, омолаживает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Стимулирует восстановительные процессы в коже, предупреждает возрастные изменения. Препятствует разрушению коллагена в зрелой коже, укрепляет сосуды и уменьшает глубину морщин. Эти свойства в большой степени определяются наличием экстракта граната.

Антивозрастной комплекс  экстрактом граната также сужает поры, восстанавливает и поддерживает липидный барьер, улучшает микроциркуляцию. Смягчает и выравнивает тон кожи, заметно улучшает цвет лица.

Экстракт граната, входящий в состав крема, отличается высоким содержанием антиоксидантов, танинов, антоцианов, эллаговой и гранатовой кислот. Стимулирует синтез коллагена и препятствует его разрушению, улучшает микроциркуляцию. Восстанавливает и поддерживает липидный барьер. Увлажняет, смягчает и выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Необходимое количество средства массирующими движениями нанести на кожу лица после предварительного очищения.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Патчи для глаз Pilaten

Патчи Isilandon

Бальзам для губ CARMEX

Теги: Уход за лицом