CARMEX ORIGINAL LIP BALM SUNSCREEN STICK

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  CR-711111

   



Оплата

Наличными, Безналичными,Visa/MasterCard, Яденьги

Доставка

Самовывоз

Вы можете забрать этот товар с любого пункта выдачи

Курьер

Мы доставим этот товар курьером службы доставки

Возврату не подлежит

 

Лечебный бальзам для губ с солнцезащитным эффектом. Прекрасно увлажняет нежную кожу губ. Оказывает лечебный эффект при трещинах, обветренных губах.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

 

Проблема:Кожа губ очень нежная, нуждается в постоянном и систематичном уходе. В результате воздействия солнца, ветра, мороза – начинается шелушение, появляются болезненные трещины, которые могут привести к кровавым ранкам. Особенно актуален уход за губами в осенне-зимний период, который длится  несколько месяцев. Обычные бальзамы для губ дают временное облегчение, но неспособны справиться с проблемой. Губы по-прежнему, сухие, потрескавшиеся. В результате воздействия солнца, ветра, мороза – начинается шелушение, появляются болезненные трещины, которые могут привести к кровавым ранкам. Особенно актуален уход за губами в осенне-зимний период, который длится  несколько месяцев. Обычные бальзамы для губ дают временное облегчение, но неспособны справиться с проблемой. Губы по-прежнему, сухие, потрескавшиеся. Предлагаем бальзамы CARMEX – американский бальзам для губ лучшее средство для ухода за губами.  

Описание препарата:  На протяжении 75 лет  бальзам GARMEX обеспечивает губам непревзойденный уход. Содержит активные натуральные вещества, оказывающие целебное, ранозаживляющее и успокаивающее воздействие на  деликатную кожу губ. Содержит SPF- фактор, защищает от вредного воздействия солнечных лучей. Универсальное средство для уходя за губами круглый год.

Уникальная формула: содержит масло какао, пчелиный воск, канделильский воск, камфору и ментол

Ощутимый результат:  Тесты показали, что ожидаемый результат появлялся уже с первого  применения бальзама. 

Состав: октоксинол, оксибензол,белый вазелин, ланолин, теоброма масло какао, канделильский воск, пчелиный воск, цетиловый эфир, озокерит, парафин, ментол, ванилин, ароматизатор, фенол, салициловая кислота, камфора, масло лимнантес альба

Способ применения:Нанести на кожу губ как минимум за 15 минут до выхода на солнце, дать впитаться. Повторное нанесение рекомендуется через 2 часа.

Рекомендуемые товары

Только что купили

Теги: Уход за губами