Крем-масло для волос Botanic Therapy Маточное молочко и Прополис для поврежденных и секущихся волос 200мл

  • Бренды  Garnier
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  32154-03

Характеристики
  • Бренд GARNIER
  • Производитель LOREAL and GARNIER
  • Страна Германия
  • Штрихкод 3600541992061
смотреть все

   



Мягкое масло Garnier Botanic THERAPY 'Маточное молочко и прополис' предназначено для восстановления поврежденных и секущихся волос по всей длине. Экспертами Garnier в области ботаники была разработана формула, сочетающая силу целебного прополиса и природного эликсира - маточного молочка. Прополис способствует улучшению состояния волос, возвращает им мягкость и эластичность, защищает от негативных факторов. Маточное молочко восстанавливает структуру волос, обеспечивает интенсивное питание и борется с проблемой секущихся концов.
Крем-масло имеет легкую кремообразную текстуру и не требует смывания. Он мгновенно смягчает волосы, делая их более шелковистыми и послушными, облегчает расчесывание и укладку и обеспечивает эффективную защиту от термического воздействия и статического электричества. Регулярное применение серии средств 'Маточное молочко и прополис' подарит вашим волосам бархатистость, зеркальный блеск и здоровье!
Состав: aqua / water, cetearyl alcohol, paraffinum liquidum / mineral oil, alcohol, sodium benzoate, peg-45m, behentrimonium chloride, mel / honey, chlorhexidine digluconate, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, isopropyl alcohol, propolis extract, cetyl dimethicone, cetrimonium chloride, citric acid, bht, coumarin, glycerin, royal jelly, parfum / fragrance (f.i.l c196470/1).

Лучший выбор Крем-масло для волос Botanic Therapy Маточное молочко и Прополис для поврежденных и секущихся волос 200мл в интернет-магазине Mefora.ru. Быстрая доставка. Подарки. Скидки.

Характеристики
Бренд GARNIER
Производитель LOREAL and GARNIER
Страна Германия
Штрихкод 3600541992061

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Теги: Волосы & Ногти,Garnier