Jaldes Cledist Metabolism ( Tavmet ) , 60 tabs

  • Бренды  Jaldes
  • Доступность:  Нет в наличии
  • Код товара:  33509-01

количество
  • таблетки,шт 60
смотреть все

4 400.00 р.
 Нашли дешевле
   


Jaldes Cledist Metabolism ( Tavmet )

  Кледист метаболизм ( старое название "Тавмет") -  это новый препарат в линейке продуктов для похудения лаборатории Jaldes. Основная задача – это нормализация липидного обмена, улучшение и ускорение процесса метаболизма. Курс использования помогает избавиться от жирового пояса в области талии и бедер.

  Кледист метаболизм  благодаря особенно актуален для людей старше 40 лет. Именно в этом возрасте повышается риск метаболического синдрома. Он характеризуется формирование жировой прослойки в области талии и бедер, от которой очень сложно избавиться. Со временем это приводит к нарушению углеводного, липидного обмена, повышению уровня сахара в крови. Это приводит к ожирению, сахарному диабету и серьезным проблемам со здоровьем. Кледист метаболизм  снижает опасность появления метаболического синдрома.

Подробное описание:  Малоподвижный образ жизни и калорийная пища способствуют накоплению жировой ткани в области живота, бедер, талии и ног. Даже при занятиях спортом и правильном питании сложно нормализовать обмен веществ. Препарат для похудения Cledist Metabolism быстро и эффективно избавит от синдрома раннего ожирения и поможет в нормализации липидного и углеводного обмена.

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА:  Кледист метаболизм – это эффективный препарат, который помогает за короткий срок избавиться от жировой прослойки на талии и бедрах. В состав препарата входит уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и полифенолов. Содержит хром, который помогает сжигать жир, а также экстракт корицы, нормализующий уровень сахара в крови. Комплекс корицы и хрома способствует снижению сахара в крови, улучшает чувствительность к инсулину.  Нормализует аппетит и уменьшает потребность в сахаре и сладких продуктах.

Комплекс витаминов и минералов: Магний и В6 приводит к торможению секреции гормонов стресса, стабилизируют деятельность нервной системы, нормализуют процессы энергетического, углеводного и липидного обмена.

Входящий с состав витамин В9 участвует в процессе метаболизма, снижает риск сердно-сосудистых заболеваний, улучшает состояние кровеносной системы.

Пищевая добавка Кледист метаболизм  При помогает снизить вес и уменьшить жировую прослойку в области талии и бедер.  Особенно он эффективен в возрасте 40+ .

СОСТАВ: оксид магния морского происхождения, прессующий агент: дигидрат дикальцийфосфата, наполнитель: мальтодекстрин, сухой экстракт коры цейлонской корицы cinnamomum verum, сухой экстракт черноплодной рябины обыкновенной photinia melanocarpa, прессующий агент: трикальцийфосфат, эмульгатор: стеарат магния, загуститель: кроскармеллоза средство против слеживания: тальк, фолиевая кислота (витамин B9), хлорид хрома на дрожжах (хром), гидрохлорид пиридоксина (витамин B6). покрытие: гидроксипропилметилцеллюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, подкислитель: стеариновая кислота.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: принимать 1 таблетке утром и вечером, запивая стаканом воды, желательно перед едой. Курс препарата не менее 3 месяцев. Не является лекарством и не заменяет рациональное и сбалансированное питание. Не превышать указанную дозировку. Для детей, подростков, беременных и кормящих женщин необходима консультация врача. Рекомендовано мужчинам после 40 лет, женщинам в период пременопаузы и менопаузы, людям страдающим лишним весом, и людям с повышенным давлением

количество
таблетки,шт 60

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Рекомендуемые товары

Теги: Jaldes,Худеем